要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

产后身上奇痒

2489025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后身上痒,剖腹产后第二天因为医院太热,手上背上起了痱子。过了两天痱子下去了但是还是奇痒,越挠越痒。到现在有半月多了身上还是不能碰,碰到哪里都痒的要命,挠的时间长了就会起个小疙瘩,硬的。也不像是荨麻疹,想咨询下姐妹们有没有这种情况,是怎么回事?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:18
我当时也是,本身我皮肤就不太好,容易皮炎,产后那几天背上,还有腰上,脖子上都痒的要死,月子里就去了医院让医生看,说我是皮炎,还拿了药水,后来用着都不太管用的,没办法,直到后来宝宝湿疹,医生给开的药膏,我自己用了下才好的,好像是激素药膏em16
点击查看全文
lemon408235506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:49
晴天你好 发表于 2012-12-14 09:18
<br/>我当时也是,本身我皮肤就不太好,容易皮炎,产后那几天背上,还有腰上,脖子上都痒的要死,月子里就去了医 ...
<br/><br/>什么名字还记得吗?有的老人说不用管自己就能好,可要多久啊?哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:21
我也是产后身上奇痒,一抓就起突,月子后去医院没想到前面一个病人也是刚做玩月子得的跟我一样的病,医生说是荨麻诊初期,说不要弄成慢性荨麻诊,结果打了6天的针和吃药,但是好了几天又开始了,一直到现在宝宝7个月了,我身上很难受,实在难受的不行了吃一颗防过敏的药,也不知道怎么办了。叫我注意睡眠,我想是不可能的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:58
我产后出院三天,身上也是出了很多像痱子,特别一热身体更加痒,因为我喂人奶,不敢乱吃药,第一次去普通医院看皮肤科,是过敏,一吃我是刚产后,又把我推去中医科,把我气得直接跑回生的医院看,生的妇幼医院刚好皮肤科没关,所以去中医科,去了中医科,刚好看我的女医生说我的情况 和她以前生后的情况一样,全身奇痒,他说是血虚开了中药给我饮说调整血,她以前自己都喝了几个月,我看病时她身上还有一些旧伤在痒还给我看,说我找得人看了,我的病情和她以前生完一样,说这些情况不能一时半时治好。喝了两天还是身体好痒,后来直接去了一间大医院看皮肤科,医生说可以是坐月吃了一些东西过敏,打了针,开了药,回去后痒少了很多,吃药哪几天无给奶比宝宝吃,吃完药后还是有一点小痒,不能一次全好,后来再去复查,打多一次针,开多几天药,后来身体好了。亲,你也应该是身体过敏,去医院看看皮肤科吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:59
我是断奶后就自己好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 11:47
我也是,一挠就是一个包,跟蚊子咬了一样,奇痒无比,而且一挠感觉全身都痒起来了,不过因为要母乳就没用药,我快出月子的时候就好的差不多了~现在就肚皮挠挠会痒一阵!我感觉是为了发奶,发物吃多了痒的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:48
貌似我的症状很像荨麻疹。。。而且也是产后突然发现的,只要一抓 一 挠 就会突起一个个块块,。。正愁不知道怎么治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:22
我产后半个月左右也是,先PP两侧,越挠越多,后来腹部、胸部、背部、手臂上都陆续起了红点点连成片,痒得我直掉眼泪,去看了三个医生,说法都不相同,有的说是湿疹,有的说是荨麻疹,有的说是褥疮。后来我去看中医,说是气虚、血虚、内热导致的,吃了凉血的药、洗药粉烧的水,涂了开的药膏才慢慢好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:54
呵呵
<br/>我生孩子时候后背也起痱子了
<br/>至少到了一个半月时候才不痒
点击查看全文