要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

怀孕43天,弯腰洗头后,有点血会流产吗

7926233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们快来帮助我,我是个大龄产妇了,昨天怀孕43天,一直处于保胎中,黄体酮和打针都有,因为好长时间都没洗头了,所以昨晚我就在水池里洗了下头,后来有人lg拿喷头冲下头,他差点弄到额的后背里,我就叫了声,等洗完头又吹干,腰疼的厉害,过一会就少许血出来,褐色,担心中,我老公埋怨我,洗头不对,这个怕啊,晚上把刚买的达夫通吃上了,姐妹们告诉我这样会有事吗,一大早就起来,好紧张啊,也不敢动坛了~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 08:57
别怕,上医院验一下孕酮和hcg,看是否需要补充孕激素,最重要的是接下来要绝对卧床,避免下蹲,弯腰,踮脚尖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 09:06 | 来自WAP
一直没去医院验血么?去查查孕酮,hcg,雌二醇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:18
我天 我天天弯腰洗头。。。现在45天 看来我也要注意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:23
宝妈要多注意啊。这种情况很危险。尤其怀孕初期。去医院看看吧,如果孕酮低也好补充。什么都别干了,在家卧床保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:36
洗淋浴的时候顺便洗头,水温也不要太高。弯腰低头肯定不好。卧床平躺静养吧,不要太紧张,会好起来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 09:38
我第一次洗头也是出血了,吓死了,2周都不敢洗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:41
MM就洗澡的时候一起洗头吧 我之前哈腰洗了一次 起来后腰好酸 后来自己不敢那么洗了 都是洗澡淋浴的时候一起了
点击查看全文
黑豆妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:03 | 来自WAP
buttyy 发表于 2012-12-14 09:06
<br/>一直没去医院验血么?去查查孕酮,hcg,雌二醇
<br/><br/>前天怀孕42天时验血孕酮51hcg4800多,怀孕35天查出孕酮25.86hcg428.然后一直保胎,因有过流产史,所以中药针剂都用上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:09
你们的孕酮都是什么单位的啊,我补了一个月孕酮了,现在10周,还是有褐色出血,稍微累点就有
点击查看全文