要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕30W了,肚子好小啊

1122535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天30W去产检,腹围才83,宫高28, 上个月产检腹围是80,一个月了,腹围也才增加3厘米,医生说叫我增加营养,32W做个彩超,看下胎儿会不会偏小,如果偏小就要挂瓶了。(听了挺郁闷的)

我本身人就比较瘦小(属于吃不胖型),怀孕到现在只重了16斤,但都是大在肚子上,身上一点多余的肥肉都没有,饭量也不错,我觉得吃的也算营养了,早上一杯牛奶,一个蛋是必须的,都是吃肉、鱼、青菜、鸡、鸭、水果、2个礼拜一次燕窝,核桃不爱吃,但是也逼自己一天一个,晚上睡前继续牛奶一杯,姐妹们你们说,我都这样吃了,还要我怎么吃营养点啊。上次22周做过一次彩超,胎儿不会太小,正常。希望32W去做彩超,胎儿也能正常,不要太小。还有2个礼拜,每天吃2个红薯,希望宝宝大点,我可不想挂瓶em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:28
em14我32周多了,距离怀孕前已经增重了三十多斤呢,医生叫的控制饮食。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:42
有时候肚子看着小宝宝不一定小噢。这个可不是成比例的。看楼主的饮食挺不错的!em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:44
命好啊  皮薄馅大 不像我 屁股都是肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:45 | 来自WAP
楼主11年8月8号的末次月经怎么现在才三十周呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:50
哆哆宝妈 发表于 2012-3-16 18:45
<br/>楼主11年8月8号的末次月经怎么现在才三十周呢?
<br/><br/>是啊,我是8月12好的,都31周啦。
<br/>这个妈妈的肚肚也太太太小了吧。。
<br/>我腹围已经108了呢。。
<br/>em30
点击查看全文
天后魔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:33
哆哆宝妈 发表于 2012-3-16 18:45
<br/>楼主11年8月8号的末次月经怎么现在才三十周呢?
<br/><br/>我的月经每次都不准啊,都是推迟1个礼拜以上的,所以医生有给我往后推了5天,预产期就是5.20了
点击查看全文
天后魔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:35
小米诺诺 发表于 2012-3-16 18:50
<br/>是啊,我是8月12好的,都31周啦。
<br/>这个妈妈的肚肚也太太太小了吧。。
<br/>我腹围已经108了呢。。
<br/>
<br/><br/>我本来就比较瘦吧,没怀孕前,那小腰啊,基本上裤子都是穿最小码的,真羡慕你们的肚肚啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:46
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:00
我快5个月了,腹围才74em27
点击查看全文