要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公回来我反而高兴不起来

834914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公认识到结婚不到五年,有一个三岁的女儿,刚跟他在一起的时候没想那么多,因为我是单亲家庭,有三姊妹,我是老大,当时家里非常反对我们在一起,我们不是一个地方的,差点跟母亲断绝关系,我的任性让我隔壁他走在一起,开始在一起很幸福,怀上宝宝的三个月的时候第一次回他老家,让我见识了什么是山路十八弯,为了他我没有退缩,在那个所谓的山沟沟住下了,没过几天他就出去找事做,让我没想到的事钱没赚到让我在家没过一天安静的日子,经常有人打电话来说他出事了,终于熬到宝宝出世的前几天他回来了,刚生宝宝没几天他就吐血说是得了肺结核,我当时心都凉了,不过还好是初期能治好,就这样在家养病半年,在他家只有我跟他妈两在做事,他跟他哥两个大男人却在楼上看电视,我没有半句怨言,年过了出来上班,没多久他身体又不好,上不了班,我就上班养他,那段日子是我人生最无助的时刻,每天下班十一点回家还要给他煮饭洗衣服,这时我真的好想放弃他,我怎么会找这样的人,想想孩子就打消这个念头,就这段时间他也变得懂事了,好日子不长才过了一年,我第二宝宝来光顾了,我没上班在家养胎,一个人实在无聊,就让他送我回老家,跟女儿在一起,他回深圳上班,不知道为什么这年我生活没那么太平,老是晕倒,还有胃也在折腾我,终于盼到宝宝出世的这天,他回来了当天就发作了,半夜去医院等到天亮宝宝终于要出世了,结果难产差点要了我的命,我的命是保住了可惜宝宝却离开了,半个月没吃什么就吃药,刚要满月了突然一个女的打电话到家了,把我气的三天没吃,打电话过去问他说是同事开玩笑,可我不信就满40天就来深圳,当我见到他的时候感觉好陌生,在我的试探下终于发现了点蛛丝马迹,每次问他都说我疑神疑鬼的,过了一个星期他说要去看朋友,我心里在想从来没听他说什么朋友,第二天上班前忘了关QQ,那个女的发信息来了,就这样把所有的事情全部套出来了,结果让我没想到的是人家种都怀上了,在我的逼问下什么都交代了,身份证被人家拿走都不知道,当时都快崩溃了,那段时间就想行尸走兽,连睡觉的时间都忘了,还好我坚强,那女的拿他的身份证及各种手段逼我跟他离婚,我答应他的条件让那女的见面说,让我没想到的是那女的相貌平平,跟他口中的年纪差好多,接触这女的才知道跟就是个骗子 ,临走是顺手牵羊拿了手机,还装什么好人,这之后又让他不要跟我离,说做好朋友,我表面答应了,让我意想不到是一天打四五电话来监视不说,还 拿身份证骗他过去,让我都快疯了,后来他也受不了这样粘人,后来就翻脸了,给了点钱把手机跟身份证拿回来了,他回来我应该高兴才对,可是这几天我不知道为什么看到他就烦,我也不明白这是为什么。请各位姐妹给我出出意见

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 05:52
这种男人不值得要,了能是婚前装的太好,你也付出的太多了,不值得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 05:52

回帖奖励 +1

这种男人,要来有啥用?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 07:22 | 来自WAP
不能忍受这样的男人,楼主图他什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:47
闲看蝶舞 发表于 2012-12-14 05:52
<br/>这种男人,要来有啥用?
<br/><br/>em33                          
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 09:54
这种垃圾男你还要?不嫌脏啊?还出什么主意?自己还不明白吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:57
em40em40嫁人就是第二次投胎啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:18
em27遇人不淑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:29
这种男人你还要呀,婚前眼睛长哪去了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:36
现在看清了也不迟,你为了他付出这么多,你再看看他做的事,能不让你心凉吗,建议离开他,这种男人根本不值得你爱。
点击查看全文