要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

每天记录 直到宝宝再来 妈妈等你啊!

830723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经是流产后再战的第二个月=距离上次流产已经快半年了=随着红军的再次杀来,我在失望之时决定更加放松心情,锻炼身体,继续努力。

宝宝,妈妈相信你很快就回来了,妈妈等你,妈妈再也不因为和爸爸吵架就不想要你了,妈妈和爸爸每天等你回来!

决心在这里每天记录,一直到宝宝再次回来为止!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 05:24
今天月经第三天 晚上和朋友去吃餐馆了 好开心 等待姨妈快走好准备下一次战斗!
<br/>保持乐观 开心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:49
姨妈还没有走  继续纪录
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 05:15
今天姨妈走了 撒花 5天后准备开始测排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 05:41
记一笔 明天开始测排卵了 放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 03:40
昨天测排卵居然两条红杠 立马安排爱爱了 今天继续观察 加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 04:18
前天昨天连续两天测到两根杠 安排功课
<br/>还以为是秀儿测卵棒出问题了 今天又测 就一根杠了
<br/>看来还真是排卵了 看来排卵真的需要月经结束第5天就开始测阿  我以前都很晚排卵 还以为要等7天才能测 结果这个月月经结束第7天就排卵了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 04:22
放松心情 加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 04:20
今天收到红色炸弹 好朋友怀孕两个多月了 为她高兴的同时也好难过
<br/>宝宝你什么时候回来 妈妈想你!妈妈想和你一起过年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 03:48
今天朋友借我手机上网 看到我查的纪录 排卵期做爱频率 大窘!!!希望宝宝快来啊
点击查看全文