要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

LG为什么会这样......

569610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天已经是第五天睡客厅了,每天回来吃了饭就拿他的手机看小说,觉都不睡,更严重的是他在客厅看就睡在客厅,每天还要上班,这些都不说,他看小说我很生气,不理他,他居然还是不管,继续看他的小说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:28
em49看来还是骑个真龙有技术含量点。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:52
俺老公在总当厅长的,喜欢看电视,不看就睡不着,原来我也吵,后来还是没用,他过了屋也不老实,弄的你都没法睡,现在我都习惯了。爱哪睡哪睡吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:48
不懂女人心思的男人挺多哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:16
你这哪儿算哪儿啊,我老头天天早上八点半去上班!以前早上还能起来和我吃个早饭,八点零五会起来,天天晚上十点多才下班,本来觉就不够睡吧,人家下班回来天天上网能上到两三天,还想和我分床,为这事闹过以后不敢了,不代表心里上不想分床睡,我管他吧每天都说早点睡哈,第二天要上班的,他都是哦~哦完了从来没早过!我也懒的管了,管多了人家觉得我们唠叨!不管吧说我们不关心,所以对付这种男人,就不要鸟他就完事了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:38
我老公非常重视睡觉的质量,到点就睡觉,就算只有10分钟午休,也要把床整理舒服才睡。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:05
我老公就在客厅上网,天气冷就到床上来上网。睡觉之前再拿手机看会电视,我要在的话,我会让他关掉所有的声音不要打扰我,我自己嘛,就在房间看电视上网,声音都老大声,而且不管我老公,哈哈
点击查看全文
点点爱妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:13
简直是无语,不想理他了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 15:43
我老公老是看电影什么的,在电脑旁就睡着了,等他睡醒都两三点了才回房睡。男人怎么都一个样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-17 16:17
我的也是看电影,看小说,三四点才睡,em78
点击查看全文