要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

一波未平一波又起 怀孕没那么简单 大龄妈妈伤不起,快撑不住了,除了孕酮低进行保胎,血型不合,尿检隐血+++,甲状腺也不行

69853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月30号末次月经,经期4天,周期26天。23号试纸弱阳,27号医院抽血确定早孕,4号普通B超确定宫内早孕,7号妇产医院产八科找个熟人主任,因为有带颜色分泌物,不确定是否胎停,拿了保胎灵、叶酸、VE回来吃,短短几天熬得我跟过了几年似的,一度认为肯定胎停了,随时能流血来月经吧。实在不忍心打击老公的欢喜,我自己回家住了几天,期间做梦说检查时候有胎心了,还有我认为胎停的原因是睡得少,吃的少,原来早早就有的恶心症状现在没了,有时白天都不怎么吃东西,有时也认为胚胎还活着,因为我如果饿就会很急要吃东西,体温没降,这几天卧床卧得我大头沉了,12月11号晚上做了阴超,去医院之前我还神经兮兮地告诉老公孩子可能没了,昨天我就把药停了,他表面还是很淡定,医务人员很认真地做检查,我盯着天花板,脑子一片空白,不敢问。完毕后,说了句有胎心哦,好好保胎吧,还问了这是第一胎啊?阴超看宫颈口能看出来生没生过吧,然后等着拿结果单,老公在外面等,我开始还故意淡定地说等着拿单子啊,他点点头,几秒后忍不住了,让他猜,他立刻就笑了,来之前他还说如果是好的就好好吃一顿去,如果不好就直接回家睡觉,虽然一切正常,但也不乐观,原来有两个子宫肌瘤,现在竟然长得比胚胎还大,大夫说和小孩争营养,胎囊2.1*2.5*1.7cm,胎芽0.6cm,胎心可见,按胚胎大小计算,我孕期已经有50天了,天哪!说我肯定是排卵早了。今天13号一大早去了医院抽血,验尿,因为孕前检查没有做,所以现在一起来,包括弓形虫检查,因为昨天出血了,大夫直接开了一支黄体酮打了,下午一起拿了结果给大夫看,不好。甲状腺功能低下,开药吃药,尿检隐血+++,十年前得过肾盂肾炎,可能是后遗症,过一周来做肾功能检查,孕酮19.9.最低也应该25以上,正常40.明天开始每天一支黄体酮,还要口服黄体酮,回来时情绪及其低落,真不知道能不能保住了,肚子总是酸疼,到晚上褐色分泌物才算没有了,才发现对于孕妇来说不合口味的饭菜是多么伤脑筋的事啊,老公做的菜一口也吃不下,饿的我说话都没力气,我家9岁的狗因为发情期,上午10点出去的,到晚上了还没回来,而且中午就开始下鹅毛大雪了,我家就那么开着吃顶着雪找狗,快6点了实在太累了,回家上楼了,六点多一点时候,听见门外好像有一声狗叫,老公开门,狗回来了,尾巴耷拉着,头也耷拉着,身上头上都是冰和雪的块状物,还哗啦哗啦地滴答黑水。我们俩的气在看见它这么狼狈的时候一下都没了。直接说去厕所等着洗吧,它就进了卫生间,老公做好菜了给狗洗澡,洗了三遍才洗干净,怀孕后他连我摸一下狗都不让,洗澡的活只能他接班了。情绪有些乱,大家凑合看看吧,怀孕后老公变了很多很多,使劲干活,下雪路滑扶着我走,过马路他靠着来车方向那边,似乎让我淡忘了他的不足。吃完晚饭后还开玩笑说我什么时候能把他放生啊,可怜的是晚饭后不知道怎么的他鼻子流血了。唉~~怀孕后什么都变了,每天在家,卧床 吃药 打针。真是个苦差事啊。em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:34 | 来自WAP
抱抱 一切都会好起来的 加油?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:01
加油吧,我的情况也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:25
我妹妹情况跟你差不多,也是褐色分泌物多,吃了同仁堂的嗣育保胎丸,效果不错,另外,你要保持好心情,尽量放松,不然对胚胎也不好
点击查看全文