要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

姐妹们,睾酮高,我是不是多囊了?

114389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我是84年的老鼠,过年也30了,怀孕一年九个月一直没好孕!

这21个月是我这辈子经历的最漫长的21个月,开始是输卵管不通,通水,造影,介入,各种辛苦各种疼也就算了,好歹输卵管通了,今年5月我信心满满的再次开始备孕!谁知道!不排卵啊,卵泡长不大,雌二醇低,泌乳素高,就是各种不顺畅,各种毛病全找上来了,然后就是一遍遍的检查,吃豆浆,吃营养粥,吃补佳乐,吃黄体酮,吃中药,吃鹿胎膏!各种不怕麻烦,各种期许,各种失望!

又折腾了7个月,这个月非月经期突然流血了,很少,颜色很重,去医院检查激素六项结果雌二醇和泌乳素值正常了,睾酮又高了,睾酮0.82(参考值:0.05-0.73)。看了下多囊卵巢的症状,和我的症状好像啊,月经推迟,经量变少,毛发多,发胖,不排卵,卵泡不长,不孕!

姐妹们,有懂行的帮我看看,我是不是多囊了????

如果是多囊该怎么治疗啊,多囊还能怀孕吗?治愈的几率大吗?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:23
楼主去查个B超,综合诊断下。
点击查看全文
飞雪的日子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:07
林子宝宝11 发表于 2012-12-14 19:23
<br/>楼主去查个B超,综合诊断下。
<br/><br/>我都需要检查什么 子宫内膜什么的需要查吗 我好害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:39
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 21:46
如果B超显示双侧卵泡十个以上,就是多囊了,快点吃达英35三个月后可促排怀孕,看那你高的不是很多,可以试试中医,有的多囊JM中医也看的好的,只是慢一点,还有的多囊JM自然怀孕的,楼主放宽心,宝宝会有的,我也是多囊,泌乳素高,现在在备孕期间,希望我们都很快好孕。
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:15
我也是84年的鼠 和i状况好像,只是之前一直很正常的,自从12年9月 40多天自然流产了一次之后,月经开始不正常,一直推迟,而且每次2-3天就没了。上周刚查完激素六项,睾酮很高有1.775.难怪月经不正常,我也很担心啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 23:58
你这症状,是多囊了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 23:59
能怀孕,可以吃达英降雄,同时减肥,
<br/>激素好后促排,当然如果你不急,也可以减肥,然后等着顺其自然。
<br/>我就是多囊,2007年发现的。BB是自然怀的。
<br/>不过生完后,我还是多囊em33
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 05:39 | 来自WAP
小米犇犇 发表于 2013-1-9 16:15
<br/>我也是84年的鼠 和i状况好像,只是之前一直很正常的,自从12年9月 40多天自然流产了一次之后,月经开始不正 ...
<br/><br/>亲。我和你症状很像啊。我也是流产后。月经各种推迟。查了激素和胰岛素。胰岛素超高。我怀疑是多嚷。周五去bc。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-22 17:53
飞雪的日子 发表于 2012-12-14 20:07
<br/>我都需要检查什么 子宫内膜什么的需要查吗 我好害怕啊
<br/><br/>你现在怎么样有没有怀孕呢,如果没怀孕一定要把输卵管消炎,要不然又会堵的
点击查看全文