要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

严重便秘啊!

33608 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因去了趟四川,饮食严重不同,吃了好多辣椒,回来后就一直便秘了,一个多星期了,上了没两回厕所!还是很少量的!em27而且感觉超热气,肚子一直都是发热的,喉咙也在发痒!吃了几天的金银花茶了都没效!怎么办啊?求救啊!姐妹们!谁有高招???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:51
怀孕后发现很容易便秘,动不动就便秘,即便每天吃得很健康,水果蔬菜样样吃,不吃上火的东西,也便秘,真是郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:03
晚上睡觉前生吃大白萝卜,去皮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 22:22
- -我一吃香蕉就好拉的很,天天有便便~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:48
每天保证一个苹果,一个奇异果,5杯水,每天一便,通畅。em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:05
在菜里面放几滴芝麻油,非常有效果,我天天上厕所
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:37
给你说个法,我现在每天吃个玉米棒,还有菠菜,发现非常好,之前是吃香蕉都没用的,发现玉米真有用,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:41
每天早上起来先喝杯水,过小会在吃饭,每天保证一个苹果,还有香蕉,应该就不会了,我之前还是4天多才上一次厕所,后来基本每天晚上我都要吃一个苹果,2香蕉,3个橙子,还有半个西瓜,我都佩服我自己吃这么多,反正现在就很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:44
我也是。怀孕了就容易便秘。保持每天一个香蕉。和其他水果,多吃蔬菜。这几天我好点了。
点击查看全文