要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

肚子发硬,假性宫缩频繁,还有点血丝,去了医院,祈祷足月啊!!!附32w6彩超数据。

87619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周开始时不 时会肚子发硬发紧,但不痛,之前也没管过,觉得正常。

可是今天下午一小时好多次,然后上厕所又擦出血丝,顿时有些紧张,直接从办公室奔到医院,提前做了本来预约下周二的彩超,还加了个什么宫颈管检查。

彩超数据一切都好,双顶径8.5cm,头围29.1cm,腹围30.2cm,股骨6.1cm,肱骨5.5cm,体重2167g,羊水最大深度4.5cm,指数13.6cm。胎心142。胎位ROA。S\D:2.68,PI:0.99,RI:0.63。
胎盘厚度3.1cm,成熟度1级。

医生还是建议我卧床休息,还开了抑制宫缩的药。还差三周多才足月,希望宝宝一定要乖乖到足月啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:55
亲,尽量卧床休息,不要到处走动了。我31周开始也是假性宫缩频繁,好担心早产啊,在床上躺了两周好多了,医生给开了安宝,抑制宫缩的,但是我看好多副作用啊,没敢吃,我同学学医的,说卧床比什么药都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:01 | 来自WAP
好好休息,也祝愿所有宝健健康康的^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:20
我从22周开始就频繁宫缩。到现在也是如此。都习惯了em33
点击查看全文
luoxiaofan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 23:38
多多多健康 发表于 2012-12-13 21:55
<br/>亲,尽量卧床休息,不要到处走动了。我31周开始也是假性宫缩频繁,好担心早产啊,在床上躺了两周好多了,医 ...
<br/><br/>我那个药好像也被医生叫做安宝,今晚还是吃了一颗,确实频繁,希望有效
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:00
多休息,越紧张越缩得多。我从23周开始频繁缩到现在,中期超级频繁一天无数次数不清,晚期心情放松了稍有减少,没吃药在床上歪到现在,还有五天足月了!你也加油,没事的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:01
米豆豆宝宝 发表于 2012-12-14 08:00
<br/>多休息,越紧张越缩得多。我从23周开始频繁缩到现在,中期超级频繁一天无数次数不清,晚期心情放松了稍有减 ...
<br/><br/>嗯额,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:45
咱俩一天预产期,我也是宫缩。没有太大感觉,像来事似的,换个姿势自己一会就恢复了。别担心,这时候有宫缩很正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:16
niandoubao 发表于 2012-12-14 10:45
<br/>咱俩一天预产期,我也是宫缩。没有太大感觉,像来事似的,换个姿势自己一会就恢复了。别担心,这时候有宫缩 ...
<br/><br/>嗯,主要是有点出血,所以还是去了医院,放心些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:34
后期了,还是谨慎些好。
点击查看全文