要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方验证好孕!29号排卵,月经周期长,PL14天才刚测到灰印,附详细内容,给周期长着床晚的姐们们加油!

206429391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-26
强阳的时间: 2012-11-27

官方好孕(2012.12.13)

今天官方验证好孕,让我有点小欣喜,期盼许久的结果终于来了,但是HCG指标并不理想,才30。遭受欣喜的同时,又多了一份沉重的担忧。我只希望宝宝能够坚强,过几天再去医院验血的时候,指标能够翻倍理想。宝宝来之不易,我更希望能珍惜这次机会,顺利的将她/他带到这个世界上。

备孕第二个月好孕,分3个时间段AA

我是从5月份正式开始备孕,但体检的结果并不理想。(支原体+霉菌性阴道炎+弓形虫)花了将近3个月,才完全治愈。但是从5月份开始,就已经服用叶酸。但是,我的结果是,严重的月经周期紊乱,一直延迟。服用了三个月后,我果断地把它停了。该服用,善存多维片。

支原体

支原体期间,是与先生一起治疗,不能同房。但一开始的结果并不理想,治疗了2次都不好,直到第三次用药才全部治愈。

霉菌性阴道炎

反复发作,特别头疼。你想着刚治疗好了,但是没一个星期,又来了。甚至每次同房后,就发作。有效的方法,感觉是,除了塞药以外,还得冲洗,内衣裤隔天就用开水煮一下。但,并不排除,还会发作的可能。

弓形虫

只能隔离宠物,不需要药物治疗,自然就能好。一个月后,自然恢复。

备孕第一个月

将这些问题治疗痊愈后,已经是9月。料想着,真正的试孕可以开始了。买了秀儿的PLSZ,开始了艰辛的玩尿史。感觉秀儿非常的敏感,几乎天天都能测到弱阳。也因为自己的月经周期很长,一般45天。但是自从服用了叶酸以后,月经周期就更长了,要2个月来一次。测了一个月的秀儿PLSZ都未测到过强阳。开始不淡定了,怀疑自己是不是哪里又出问题了。还是试纸的问题?看到BZW很多姐妹都用2个甚至2个以上的牌子测PL。我想,要么我也试一下。买了大卫的PLSZ。事实证明,我还是比较推荐大卫的。不那么敏感,不容易诈和。一般秀儿的PLSZ弱阳的时候,大卫几乎没有印子。如果大卫的PLSZ显示阳了,那才是真正的PL日要到了。9月29日,我终于测到了传说中的强阳,阳的非常的紫。因为没有经验,以为在强阳的时候AA就可以了。结果老公很不给力,直接失败。他说我给他压力了,孩子应该是顺其自然的,不是因为测到阳了,就应该A。这样没有兴趣。那次,我很伤心。我很怀疑,老公是不是还没有做好要做爸爸的准备,怎么就有压力了?我责怪他,错失了最好的时间。第二天,PLSZ已经弱阳了。看了也有姐妹说,强阳转弱阳的时候,AA,中的机会也很大。我不想放过这次机会,拉着老公再次AA。因为都闹着情绪,所以AA的过程并不理想,结果当然也可想而知。10月14日姨妈驾到,没中!

备孕第二个月

有着第一月的教训,我开始好好和老公谈。谈关于我们要孩子的问题,告诉他一个完整的家,需要一个孩子。几次的谈心,几次的心与心的交流,老公终于被我感化。看得出,其实,他也很在意,他也很想配合我生一个属于我们的爱的结晶。只是,他总是在该上战场的时候,退缩了。为了不让他有太多的压力,我试着和他说,我们顺其自然。这个月等我月经结束。我们时不时的就AA吧。有了当然最好。没有也无所谓。一切听从上天的安排。就这样,11初,时不时的加多了AA的次数。但是我还是每天测PLSZ,其实都没有强阳。我很清楚,这样AA绝对是浪费时间,浪费精力。不能在这样瞎折腾。我不该这样备孕,完全把AA当任务一样,这能有好质量吗?后来,我还是决定相信PLSZ。如果没有测到明显的阳,不安排AA。加买了半定量试纸,一起监测。可月经是10月18日结束的,我到11月18日还是没有测到所谓的阳。又开始不淡定了,胡思乱想。做了一个决定,去医院监测卵泡。

第一次监测卵泡,11月19日。医生说全是小泡泡,没有优势的。最大的也只有10*8,怀疑我多囊。让我去妇幼保健院做个详细的检查。简直一晴天霹雳,怎么会多囊了呢?那个叫揪心的,回来告诉老公,医生说我可能多囊,没有优势卵泡,所以没能怀孕。也因为如此,我想,这大概就是我为什么总测不到强阳的问题,因为没有大卵泡,怎么可能排呢。

第二次监测,11月24日。因为不死心。我总觉得自己不可能多囊,根据卵泡每天会长0.1-0.2mm的速度,我感觉5天后,正常情况,应该有大卵泡了。我又去做了排卵监测。结果很雷人,医生说,卵泡只有10*6,并且左右个一枚。做BC的医生说,小卵泡不多。最大的就2个,左右各一枚,10*6. 这什么情况?卵泡萎缩了?没有多囊了,但是萎缩了?又将我狠狠的打击了。我问医生,我上次监测还有10*8,怎么这次只有10*6了?医生解释说,人体还有个外排卵。说实在的,并没有听明白。医生看到我上次月经是10月14日来的,今天已经是11月24日,直接让我放弃。她说,一般排卵是在月经后的15天,你已经一个多月了。卵泡也变下了,这个月就算了,下个月继续努力吧。没事的,你还年轻,要顺其自然,肯定能怀上。说是这么说,但是,为什么呢?我不想放弃。。。。就这样,我回家后非常的沮丧。但是,我意志坚定,我就是不愿意放弃。我不停的安慰自己,就当第一次没有监测,这次才是真正的监测。卵泡有10*6呢,而且左右各一枚,如果成熟了说不定是双胞胎呢~我傻傻的安慰自己~希望自己好过点~就这样,我继续每天坚持测PLSZ,我不想放弃,也决不放弃任何机会。因为上个月我测到过强阳,我相信自己还是能测到的。还是按照,卵泡每天会长0.1-0.2mm的速度,我预估着过几天就能长大了,我就能测到强阳了。一切期盼着,等待着。。。。

终于,我在11月26日测到了弱阳,已经不是之前的水印了。差不多和第二条线接近。我要再次强调,姐们们,我们要坚持。我们要相信自己,不要因为被医生判了刑,就放弃。希望就是靠自己来维持,来争取的!

11月26日 PLSZ测到弱阳 半定量25 安排AA  21:00

11月27日 PLSZ测到强阳 半定量65 安排AA  17:00

11月28日 PLSZ测到弱阳  半定量45 安排AA  22:30

11月29日 PLSZ还是弱阳,但实在A不动了,也觉得今天肯定要排了。按照卵子有24-48小时的存活时间,我推测28号的那次AA在夜间,应该来得及。

11月30日 PLSZ 几乎白板了,所以确定29日排卵了。

我一共A了三次,在弱阳转强阳的时候AA,强阳的时候在AA一次,等到强阳转弱阳的时候在补A了一次。连续A了三天,很累。原本想,隔天A的。但是我就是这脾气,不想错过,结果直接安排了3天。这次老公很配合,看来,准备要孩子前的谈心很重要,要让他有心理准备。

关于试纸,大卫PLSZ几乎和半定量的结果能持平,分化比较明显,也比较好掌握。

PL后的日子

11月30日(PL1)  体温:36.46  PLSZ白板  无症状

12月1日   (PL2)  体温:36.47  PLSZ弱弱阳  无症状

12月2日   (PL3)  体温:36.48  PLSZ弱弱阳  无症状

12月3日   (PL4)  体温:36.28  PLSZ白板  降温了,我自己明白,应该没有那么早着床。估摸着又没戏了。

12月4日   (PL5)  体温:36.18  PLSZ弱弱阳  降的更低了,开始沮丧了。

12月5日   (PL6)  体温:36.4  PLSZ弱阳   又升上去了,且PLSZ弱阳了,又感觉有希望了。

12月6日   (PL7)  体温:36.4  PLSZ弱弱阳  体温无变化,但是PLSZ又变成弱弱阳了,又伤心了...备孕的人,简直就是神经分裂。

12月7日   (PL8)  体温:36.64   PLSZ弱弱阳  体温又升高了,而且长了0.2,又欣喜了。rf开始痛了,有小叶增生。每次来月经前,我rf都会酸胀。

12月8日   (PL9)  体温:36.61   PLSZ弱弱阳  今天开始rt开始挺了,变大了,rf还是胀痛。大腿内侧酸痛,胃口很好。

12月9日   (PL10)  体温:36.28   PLSZ弱弱阳  体温又来个大降温,看到有的姐妹已经测到了。我想我降温了,不会是着床降温吧。还有点期盼。ZZY,大白板。

12月10日   (PL11)  体温:36.48 PLSZ弱弱阳  体温又升了,我窃喜,昨天估计是着床降温。但是ZZY,大白板。

12月11日   (PL12)  体温:36.67 PLSZ弱弱阳 体温有上升,估摸着,是不是有戏了。但是ZZY,依旧大白板。唯一很明显的是,P很多,很响。一个晚上,几乎一直都在PP。老公说我,是不是肠胃不好了,让我去厕所。但是,我不想那个啊,就是一个劲的在PP。

12月12日   (PL13)  体温:36.61  PLSZ没有了 就没有测了 测了个ZZY 意念灰了  今天的感觉是,自己能听到心跳声。一个人安静的躺着的时候,能感觉到自己的心跳。肚子开始胀痛,就像要来姨妈前的那种涨。

12月13日   (PL14)  体温:36.6    ZZY依旧是灰印  都PL第14天了,还没有测到粉印。很是担心,估计又没戏了。肚子开始胀痛,隐隐的痛。我想我还是去医院看下吧,验个血。已经受不了天天测ZZY受打击了。看了帖子说,一般PL7-10天后,去医院验血就能测到。我想,那就去吧。早晚要知道的,因为显色慢,连续3天都几乎是灰印,害怕生化,害怕宫外孕,太多的担忧与顾虑。只想说,万一不好,早点胞胎,行吗?去了再说。

结果拿到报告的那一刻,非常的激动,高兴。是阳性,我怀孕了。但是HCG的指标只有30,医生说很低,不是很乐观,让我过几天再去验一下,如果有翻倍就没有问题。好吧,我只求,我希望,宝宝能没事,HCG指标能翻倍,能够宫内好孕!

姐妹们,我们不能放弃,一定要坚持,宝宝,一定会来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:13
恭喜楼主美眉,我来接头棒,哈哈~
<br/>送子观音娘娘,请保佑我这个月好孕!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:25
看了楼主的帖子,我又重拾信心了,相信楼主也会翻倍成功,恭喜楼主,蹭好孕来咯。哈哈哈哈em67
点击查看全文
SerenaVandofu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:34
最爱九月 发表于 2012-12-13 21:25
<br/>看了楼主的帖子,我又重拾信心了,相信楼主也会翻倍成功,恭喜楼主,蹭好孕来咯。哈哈哈哈 ...
<br/><br/>加油mm,不要放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:35
暖暖的小宝宝 发表于 2012-12-13 21:13
<br/>恭喜楼主美眉,我来接头棒,哈哈~
<br/>送子观音娘娘,请保佑我这个月好孕![: ...
<br/><br/>谢谢MM,接棒定好孕em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:40 | 来自WAP
没有事的,我排卵14天后HCG值才70,我周期36天左右,孕酮高就没事,周期长排卵晚着床就晚,今天腹超宫内一个小家伙,我之前也超担心呢,没事的,不要紧张哦,不腹痛都没事…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:46
小小粒艺 发表于 2012-12-13 21:40
<br/>没有事的,我排卵14天后HCG值才70,我周期36天左右,孕酮高就没事,周期长排卵晚着床就晚,今天腹超宫内一 ...
<br/><br/>MM给了我信心,但是我也14天,才30,希望没事啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:51 | 来自WAP
希望我这个月也好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:55
我的缘份宝宝 发表于 2012-12-13 21:51
<br/>希望我这个月也好孕!
<br/><br/>一定会好孕的,加油MM,坚定信念,宝宝就来啦em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 22:28
em25em25em25
点击查看全文