要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

麻麻们都什么准备什么时候请产假

649521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离月底预产期还有十八天,公公婆婆老公联合起来对我说教,让我好请假回家待产。em49可是真心不喜欢呆家,除了上网电视就是睡觉,在公司还能各个办公室跑跑,下了班还能散个小步去乘车。而且建卡时医生就说我要推迟十来天生的。怎么办呢?准妈妈们都准备什么时候请产假呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:55
em25em25em25em25em25
点击查看全文
三文小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:58
娃呀,你托梦跟我说下什么时候出来吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 21:28 | 来自WAP
我是上完今年,从元旦开始请产假,离预产期还有一月,提前一个月在家休息吧,主要是天冷了,每天早起上班太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:52
医生说的只能是参考,上班毕竟不可控因素太多,早点请假在家待产比较安全哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:02
准备上到38周多,提早10天休产假吧,如果宝宝提早出来就另当别论了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 10:05
我准备只要身体不难受就一直上到生。反正单位离医院就50米,我家离医院开车也就4,5分钟。很方便。
<br/>真心不喜欢呆家里挨时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:10
双胞胎妈妈,计划提早一个月休产假,到时再问问医生意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:34
我还没确定,如果公司不搬地点的话,准备尽量上班。但是如果搬到很远,我怕顶着个肚子挤公交真的很不安全。
<br/>
<br/>我婆婆暗示我交生活费给我老公,说女的自己也有赚钱,如果都花男的钱,那以后男的还房贷什么的压力很大。然后我每次吐得很严重,她有假惺惺的跟我妈妈说,我都叫XX(我名字)不要去上班了,她又不肯。很恶心。我老公也没叫我不要上班,他很节俭的那种,觉得如果我不上班,他的工资就都被我花完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:08
打算从7个月开始的时候请假了,因为要搬去工业区挺远的。。。每天路上来回加起来起码得3个多小时。。。
点击查看全文