要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

流产三个月后备孕,成功率有多高?

来自WAP |举报
2654233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前天刚做了流产,准备三个月后备孕,又担心会再次流产,姐妹们有流产三个月就怀孕并且成功生产的吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
亲 我也刚做了流产 也准备三个月再要 一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 |
加油 我们都会好孕的
点击查看全文
lvchunfeng (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
有希望是幸福的 发表于 2012-12-13 23:16
<br/>亲 我也刚做了流产 也准备三个月再要 一起加油吧
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
四级宝宝 |
lvchunfeng 发表于 2012-12-14 10:09
<br/>一起加油
<br/><br/>我今天流产第九天了 还有血 你呢
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我第一次月经后排卵,无意就中了,也没算什么排卵期,也没用试纸,太幸运了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
快回来~依铭 发表于 2012-12-14 23:41
<br/>我第一次月经后排卵,无意就中了,也没算什么排卵期,也没用试纸,太幸运了 ...
<br/><br/>你10月份流产的,现在12月又怀上了?怎么不歇一歇
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
快回来~依铭 发表于 2012-12-14 23:41
<br/>我第一次月经后排卵,无意就中了,也没算什么排卵期,也没用试纸,太幸运了 ...
<br/><br/>请问你是自然流产?还是清宫了?
点击查看全文
十六级宝宝 |
xuxia1211 发表于 2012-12-15 13:59
<br/>你10月份流产的,现在12月又怀上了?怎么不歇一歇
<br/><br/>来了第一次月经后,没避孕,工作太忙也没有计算危险期,AA就中了。上天给的,既来之则安之了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
"|寳√ 发表于 2012-12-16 12:02
<br/>请问你是自然流产?还是清宫了?
<br/><br/>我那时候没清宫,怕痛,也没有吃药,就自己去买了益母草冲剂吃。
点击查看全文