要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

产前焦虑 恐惧 闹心 怎么办??!

671825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em49倒数了 每天害怕剖腹产  看什么都烦   想和家人吵架  心情不好 十分恐惧手术  还不能顺产   一想到过一段给我剖了  躺在手术台上就难受 !!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:33
放松心情,你越想越害怕.多想想很快可以跟宝宝见面了,这是多么幸福的事情呀!其实剖腹产也没有你想象的那么恐怖.生产的时候会给你打麻药,手术时间也很快,等你醒来宝宝都平安出来了,当你看到宝宝的时候什么痛都忘记了.生完后的宫缩会有些痛.但这是每位母亲都要经历的.母爱是非常伟大的.祝福你!加油!
<br/>
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 09:35
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:53
多和同学朋友聊聊天,做一些自己喜欢的事情,或者帮小宝宝新手准备些小衣服或小鞋子,分散下注意力嗒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:54
加油别怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:01
麻麻们,都要经历的,不怕。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:08
剖腹产有什么好怕的啊,顺产才会害怕。剖腹产只有打麻药的时候有点疼,真正开刀是不疼的,后面有镇痛棒,伤口恢复快的人基本不会感觉很大痛苦,除非你麻药不耐受。所以楼主要淡定,剖腹半小时就可以看到宝宝了,想想那一刻吧。是女人都要经历的,要不上面一刀,要不下面一剪。当妈妈就是需要我们这样付出的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:11
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 亲~~放松心情 该来的就会来的。关于顺产和剖腹产这要根据你自己生产时的情况呢,医生会做出相应的处理的。我也是过来人 O(∩_∩)O哈! 等过来后才知道 想那么多米用,不过想着宝宝要出来 自己就能解脱了 才觉得一切都值的、。我是顺产哦~~现在感觉一切良好呢! 嘿嘿 放松心态吧 无论是顺还是刨只要宝宝健康大人健康就是最好的了。 加油 加油 给你勇气 赶紧卸货吧!!好多准妈妈与你同在,每个女人都要经历生产之痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:12
共勉 em27
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:01
我也到了孕晚期,焦虑也有啊,想着么多也没用!平时做什么还做什么!
点击查看全文