要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

多囊,胎停二次,老公弱精,现继续备孕,宝贝快来!

1587538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从月经初潮开始,月经就一直不正常,都是几个月来一次.当时也没有在意,还怕让父母知道了,现在想起来真是笨得可以.后来,也了

解到自己要孩子困难,结婚后就一直为了能怀上孩子而奔波,其中的艰苦,只有自己知道!经历了二次怀孕,二次胎停流产后,心情真的

是郁闷到了极点,真的就是连活不下去的勇气也没有了.消极了一段时间后,现在重新出发,把自己身体调整好,以最好的状态迎接我

的宝宝!

点击查看全文
XLLLBL (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:39
距离6月6日胎停,6月11日流产已经半年了,这半年里来了二次月经,8月3日第一次月经,9月5日第二次月经,到现在都没有来月经的迹象,我知道不能再等了,要去医院了.昨天医院检查回来! BC160 性激素检查240 甲状腺40 白带检查73 药费75 挂号等30 共计618 元
点击查看全文
XLLLBL (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:50

IMAG0168.jpg IMAG0169.jpg  

检查的结果一点也不好,雄激素高了好多,甲状腺也高,BC结果也是好多小卵泡,多囊比以前更严重了,看来真的要好好调理了.因为看的医生每周只一天上班,所以就只能等下周再去找她看结果了.

点击查看全文
XLLLBL (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:56
今天帮老公在网上买了番茄红素,维E,锌晒宝!共计255元. 老公现在还没有空去检查,还要等他的结果,看到底精子有没有比以前好一点哦! 前天,昨天二天都在医院过的,现在去医院真的好烦啊,可是又有什么办法呢,自己身体不好啊!还有激素6项,竟然只有5项的结果,找了化验的说,今天再给我验一次,真是无语!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:41
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 22:20
多囊+老公弱精,真心伤不起。
点击查看全文
XLLLBL (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:11
今天一大早起来,做早餐,煮面条,还放了点青菜在里面,一不小心烫了下手,好疼哦!然后煮鸡蛋冲驴胶补血颗粒.吃完后,又榨豆浆,还有蛋白粉,吃维E,钙镁片,多维元素,每天要吃的东西真是多啊!
<br/>11点钟跳绳,跳了大约600下,又把绳的另一边跳断了,跳得好热!
<br/>下午收到了老公的补品,有五瓶,他要吃的也有四种,还好,今天听话,乖乖的吃了,第一天表现不错,希望再接再励!
点击查看全文
XLLLBL (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:16
贵阳这几天的天气真的很好哦,晴天,温度很高的,可是都没有出去玩,跑了几天医院,这个冬天真的不冷啊,真的希望这个冬天就一直这样就好了,后天又要去医院了.等下要出去吃饭了,晚上回来重新来做艾炙,一定要中西结合,再加艾灸,运动,我就不相信老天不给我一个健康的宝宝!
<br/>宝贝,妈妈真的等你好久了,也做了好多努力,快点回来哦!
点击查看全文
XLLLBL (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:09

2012年12月18日 贵阳 阴

今天一早,闹钟就响了,七点半了,要起床了,又得去医院了。还好,有顺风车去贵阳,可以不用自己坐车,不然,还得起更早哦!自己煮了面条吃,八点半准时出发,可是路上堵车厉害哦,到九点多才到省医。 还好,人不是别多,昨天电话预约了号的,取号后就去排队,然后把上周那个漏查的孕酮值取回来。果然不出所料,医生还是要取白带检查,一样的结果,霉菌没有好,拿着上周检查的结果扫几眼,就说雄高,不用你说,我也知道自己的情况了。然后开药,达英35,还说要吃三个月,我不想吃那么久,就要求开一盒一个月的,然产说炎症这次用达克宁栓吧,她自己在电脑里找半天也没有找出来,就要我去外面买,就这样打发我了。我让她帮我开了夫妻双方的染色体检查,有时间就去查下吧,毕竟胎停二次了,伤不起了啊!

从省医出来,去同济堂去看中医,坐21路在大十字下车,刚好看到了百盛,好久都没有看衣服了,跑上去看衣服,在我喜欢的黎人坊试了几件,也没有什么合适的,就继续去找同济堂。因为路不是很熟悉,问了下别人,终于搞搞清楚了方向,路过一个药店,买了达克宁栓,乌鸡白凤丸,还有一盒氟康唑胶囊。

走到同济堂,刚好到吃饭时间,咨询了下别人,调经看哪个医生好,她们说隔壁房的刘医生好。把下脉,问了下情况,以我看这么多年医生的经验看,这个刘医生也不怎么样,开了药方,三付药,喝6天,每天3次。跑楼下去交钱,加上代煎的钱共108.3元,中药是90块,代煎就要18块,袋子3毛。二小时后来取药。看时间快一点半了,还没有吃中饭,转了一圈没有看到好吃的,就跑到德克士吃南洋鸡肉卷,一杯热豆浆,鸡肉卷还南洋呢,真难吃。吃完又跑去同济堂,药还没有煎好。看到有人可以自己拿药方去买药,真开心啊,以为一定要医生开的药方才可以拿药的呢。我又买了些黄芪,党参,山药,红花各50克,桂圆肉,甘草,白芍,枸杞各100克,艾叶200克。共计67块。艾叶和红花泡脚用,其他用来食补。

二点多老公打电话来说要去打羽毛球,说来接我一起去。刚好手机没多少电了,我就在那里等他来接我。等到四点多才告诉我,车子没有空了。我真是气。自己坐车回花溪了。一路上坐车也是好奔波哦,准备先坐公交车去大西门,等了好久也没有车,就想打车去花溪,没想到司机说不会去我说的地方,就把我放在大西门了。也好,我就在大西门坐公交车回花溪了。回花溪再打车回住的地方,有点偏,路也不好走,司机又在那里抱怨说我没有说清楚地方,如果他知道地方就不送我了。回到宿舍,饭都吃完了,我就自己炒菜吃了饭。吃完时间到了七点了。这一天真是累啊。。。。

费用支出:428.6

省医    挂号:15.5     白带检查:73      达英35:   55.5

药店    达克宁栓23.5,乌鸡白凤丸26,氟康唑胶囊13.8

同济堂  挂号:10 ,中药108.3+67

吃饭  19     车费  1+1+15

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:24
楼主加油,多囊是个持久战,但是最终我们都会好孕,成功升级的,加油!祝福楼主早日好孕!em25em25em25
点击查看全文