要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

若有女人设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男,设欲求女,便生端正有相之女

6261424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你想要一个聪明健康的宝宝吗?如果想要的话就来念《观世音菩萨普门品》吧,观世音菩萨大慈大悲,能满一切众生所愿,求男得男,求女得女,这可不是什么迷信哦,已经有太多的事实证明了这一点,有些事情不是科学能解释的,只要你诚心地念,观世音菩萨一定会赐你一个漂亮健康的宝宝。

关于《观世音菩萨普门品》的内容大家可以在百度上搜一下,百度百科里就有。
        普门品经文里有一句‘若有女人设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男,设欲求女,便生端正有相之女’,是说无子之人若求菩萨就能生子,若是命中注定无子之人,亦可求乎?李炳南老居士答:命中有子,生男生女乃其本分。命中无子能生,方是菩萨神通加被之功。释义:如果有女人,想要生男孩子,礼拜供养观世音菩萨许下了心愿,就会生出很有福气道德并且聪明智慧的男孩子来。想要生女孩子的话,同样向观世音菩萨礼拜供养许下了心愿,就会生下了一个端正貌好的女孩子来。由于种植宿世的善根,所以能得受众人的敬爱啊!观世音菩萨是有如此的力量啊!

有许多人常年不怀孕,去普陀山朝山回来之后就怀上了,其实诵《普门品》也是一样的,在家一样可以求子,观世音菩萨千处祈求千处应。

最后给你一点建议,不要诵了一次两次不灵就放弃了,只要坚持念诵,就一定会有成效,贵在坚持。最重要的是要积善累德,当你的心和观世音菩萨一样慈悲时,和菩萨的心就相应了!

祝愿所有备孕的女子们,都心想事成,早日怀孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 20:56
em25em25em25求菩萨保佑我们都能早日怀上一个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 20:57
是真的吗?我期盼是真的。。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:02
大慈大悲观世音菩萨,保佑我早日怀上健健康康的蛇宝宝!                            em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 00:35
菩萨保佑我下个月能够怀上健康的男宝宝!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 02:20
南无阿弥陀佛。
<br/>慈悲的观世音菩萨,姐妹们都是诚心向您请愿。
<br/>希望大家都能如愿.
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:40
已经怀了也可以诵读吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:14
应该可以,我以前怀我儿子的时候每天晚上都念观世音佛号,直到出生以后。果不其然我儿子出生后面相很清秀,取我们夫妻面相之优点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:30
em25em25em25南无阿弥陀佛。慈悲的观世音菩萨保佑我怀上一个健康聪明可爱的男孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 23:24
南无阿弥陀佛。慈悲的观世音菩萨保佑我怀上一个健康聪明可爱漂亮的女孩。
<br/>
点击查看全文