要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

28周了,这段时间还要检查什么呢

841125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得真快、大家在28周左右做什么检查了吗?还用定期去产检吗?em47

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:43
你有做过血糖筛查吗,医生要我下周去做血糖筛查,看看是不是超标!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:13

要啊

每个月要定期产检(听胎心,测宫高腹围,量血压)

然后32周的时候还要大排畸(看泌尿系统和肺部,因为32周才发育好)

PS:不过我不知道是不是每个地方的医生都这样要求!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:26
我们这跟楼上差不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-14 08:49
em14em14em14
点击查看全文
15837611971 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:11
36698727 发表于 2012-12-13 20:43
<br/>你有做过血糖筛查吗,医生要我下周去做血糖筛查,看看是不是超标!
<br/><br/>医生真没交代过这个em68
<br/>这碰到周末又懒得去检查、要排好久队啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:16
我是你的范丑丑 发表于 2012-12-13 21:13
<br/>要啊
<br/>&nbsp;
<br/>每个月要定期产检(听胎心,测宫高腹围,量血压)
<br/>
<br/><br/>...我这的医生是不是不专业呢,我每次去就只叫我称称体重、量血压再个就是做B超,从来都没听过什么胎心、测宫高、腹围
<br/>听其他宝妈说B超最好不要经常做的,对宝宝不好em66
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:17
mixun 发表于 2012-12-13 21:26
<br/>我们这跟楼上差不多。
<br/><br/>截止上个月14号我都已经做了6次B超了。这个次数不会是太多了吧em56
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:18
宝妈メoo 发表于 2012-12-14 08:49
<br/>
<br/><br/>宝妈,我们宝宝预产期差一天也em50
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:40
今天我的宝宝也28周了。。跟LZ一样。。。。。。宝宝加油。。。em14
<br/>我这个月底,医生说就查个腹围什么的就可以了。。。。
点击查看全文