要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助,孕5周+5天,今日见少量褐色分泌物,微量血,去医院检查医生说胚胎发育可能不好,心都凉了,请各位姐们帮看下数据,这样可以可以吗?宝宝是真的不好了么?内附数据

1327538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助,孕5周+5天,今日见少量褐色分泌物,微量血,去医院检查医生说胚胎发育可能不好,心都凉了,请各位姐们帮看下数据,这样可以可以吗?宝宝是真的不好了么?数据见下面

B超:子宫大小 48x55x46mm形态饱满,宫颈长29mm

宫内见类孕囊结构,大小约9x8x7mm,内似见卵黄囊

早孕可能密切随访

验血,绒毛膜粗性腺激素12月5日是305,今天12月13日是10042

医生说的意思就是这个正常的值40天已经要15000左右,我的太少了,B超也是很小,看不清,所以胚胎发育不是很好。有懂的姐妹么,难道真是说这个胚胎不好了么。

可是我想,现在说是怀孕40天,但是只是按照上次月经3号开始算的而已,我也不知道具体的排卵是哪天,会不会我排卵比其它人晚现在宝宝有点小,所以数据不高呢,好担心啊,吃饭都没胃口了,大家来帮我看看吧。em49em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 19:57
没有人知道么。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:01
夏未至已秋凉 发表于 2012-12-13 19:57
<br/>没有人知道么。。。
<br/><br/>别着急再等等,我的比你还低呢,我末次月经是6月13日 ,7月15日验血才117.2    42天时血值才5980,,45天B超只看见孕囊和卵黄囊,56天看见胎心胎芽,中间还留过褐色的血,现在宝宝已经26周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:03
不要想太多,继续抽血关注hcg、雌二醇,孕酮的值,不要轻易放弃,加油em71[:em71em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 20:07
浪漫满屋79 发表于 2012-12-13 20:01
<br/>别着急再等等,我的比你还低呢,我末次月经是6月13日 ,7月15日验血才117.2    42天时血值才5980,,45天B ...
<br/><br/>唉,刚从医院回来,就一直提心吊胆的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:07
天数小也是有关系的,密切观察一下HCG翻倍,我现在50天,见心管搏动,胎芽10.2MM。前几天还出鲜红血的住院黄体酮保胎,楼主不要着急,别那么早下定论。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 20:08
安小沫 发表于 2012-12-13 20:03
<br/>不要想太多,继续抽血关注hcg、雌二醇,孕酮的值,不要轻易放弃,加油[: ...
<br/><br/>我去都是只给我查了那个什么绒毛膜激素的,雌二酮神马的,倒是9月底诈和的时候检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 20:11
em25亲 加油哦 我和你的情况差不多 我47天hcg才7800多 大夫都说胎停的可能性大了 怀疑是死胎 不敢确定 让做个彩超 但是今天彩超的结果是 1.68*0.95长圆形妊娠囊 囊内可见卵黄囊  大夫看完彩超结果说 呀 长卵黄囊啦 太好了。。。。所以要相信自己的宝宝  加油 祝亲好孕平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 20:13
晚晚同学 发表于 2012-12-13 20:07
<br/>天数小也是有关系的,密切观察一下HCG翻倍,我现在50天,见心管搏动,胎芽10.2MM。前几天还出鲜红血的住院 ...
<br/><br/>嗯,医生要我下周去复查,这周我要好好休息,争取下周检查就正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 20:14
悠悠1021L 发表于 2012-12-13 20:11
<br/>亲 加油哦 我和你的情况差不多 我47天hcg才7800多 大夫都说胎停的可能性大了 怀疑是死胎 不敢确定  ...
<br/><br/>嗯,虽然听医生说的心理很难受,但是这个宝宝我是轻易不会放弃的,我的第一个宝宝呢,我会尽我最大的努力养好他
点击查看全文