要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM,你们说去妇幼保健医院生好还是综合的大医院生好?

74448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们附近有妇幼保健院和两个市的综合大医院,我产检一直在一个综合大医院产检,上次有个亲戚说生的话一定要去妇幼,因为他们专业,可是我们这儿的妇幼人超多啊,真怕我到时候生的话都没病房住,而且人多了休息也不好,所以我在考虑要不要在我产检的那家大医院生呢。很矛盾啊em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:40
我打算在妇幼。。。比较专业。。。em25em25em25
点击查看全文
拉娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:41
8兔子8 发表于 2012-3-16 17:40
<br/>我打算在妇幼。。。比较专业。。。
<br/><br/>区别很大吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:41
  不知道   纠结在医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:44
拉娜 发表于 2012-3-16 17:41
<br/>区别很大吗
<br/><br/>妇幼生孩子专业,正常妊娠就妇幼了。如果有其他疾病就考虑综合病院。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:53
去妇幼生,妇幼专业,综合性的大医院毕竟不是专业的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:56
正常妊娠就去妇幼  如果有肌瘤之类的疾病就选择大医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:10
em26毫不犹豫的选择了离家近的综合性大医院,虽然妈妈的同学是红房子的副院长,但离家太远了。。。做产检都不方便
点击查看全文
拉娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:29
amyding919 发表于 2012-3-16 18:10
<br/>毫不犹豫的选择了离家近的综合性大医院,虽然妈妈的同学是红房子的副院长,但离家太远了。。。做产 ...
<br/><br/>三家医院离我家距离几乎差不多,那我去妇幼吧
点击查看全文