要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问大家排卵第14天hcg值100,会不会很低?正常吗?

2625212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家排卵第14天hcg值100,会不会很低?正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 19:35
  妊娠周数   HCG(IU/L)
<br/>    0.2-1周   5-50
<br/>    1-2周     50-500
<br/>    2-3周     100-5000
<br/>    3-4周     500-10000
<br/>    4-5周     1000-50000
<br/>    5-6周     10000-100000
<br/>    6-8周     15000-200000
<br/>    2-3月     10000-100000
点击查看全文
暖暖2001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:41
べ厮垨_緈諨 发表于 2012-12-13 19:35
<br/>妊娠周数   HCG(IU/L)
<br/>
<br/><br/>谢谢亲!
点击查看全文
暖暖2001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:41
<br/>
<br/><br/>谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 19:43
暖暖2001 发表于 2012-12-13 19:41
<br/>谢谢亲!
<br/><br/>不客气的嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:34
<br/>
<br/><br/>请问妊娠周数是指着床日算起,还是排卵日算起,或者是末次月经算起?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:35
<br/>
<br/><br/>我排卵第11天hcg+B亚基,才38.8,是不是太低了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 21:48
铁扇公主001 发表于 2012-12-13 21:34
<br/>请问妊娠周数是指着床日算起,还是排卵日算起,或者是末次月经算起?
<br/><br/>应该是末次月经算起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 21:52
铁扇公主001 发表于 2012-12-13 21:35
<br/>我排卵第11天hcg+B亚基,才38.8,是不是太低了?
<br/><br/>正常参考值:   (1) 血HCG的正常值<10μg/L,   (2) β-HCG的正常值<3.1μg/L。,你应该是验的后一种,后一种更精确一些可能数值也会比一般验的那种低一些因为他的参考值还低呢,这个应该去问一下医生,医生建议你们去复查看翻倍情况的,一次数值有时候说明不了问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 21:53
楼主还是去看看翻倍情况让医生给看结果,一般妊娠周数是从末次月经算起的
点击查看全文