要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚怀上,好激动,可是书上的症状和我一点也不象呢

612318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期才发现自己怀孕了,老公看着两条杠杠不敢相信,我是又惊又喜,好欣慰自己不是不孕不育啊,嘿嘿

前两周还去逛街的,早上10逛到晚上10点,感觉腹部好酸好涨,可能就是怀上的时候吧!后来有点后怕,被我逛没了可要后悔死了!
知道自己怀孕后失眠了两天。。。
现在没有什么想睡觉的感觉,本来中午时候要午睡也睡不着。。。
现在比以前吃的还多。。。
会不会太胖啊,以前老是怕胖吃的很少,现在放开了,一个星期马上重了2斤,不知道要不要紧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:20
每个人都会有不同反应的,不要和书对照,没用,吃东西还是要注意,多吃营养的不代表要胡吃海塞,体重太大对宝宝和自己都不好,
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:21
有了就好好的保护自己。不要太累。不要想太多了。自然就好。,
点击查看全文
喵喵狂想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:28
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-13 19:21
<br/>有了就好好的保护自己。不要太累。不要想太多了。自然就好。,
<br/><br/>难道现在心情还是比较激动,所以睡不着
点击查看全文
喵喵狂想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:28
吃泡菜的鱼 发表于 2012-12-13 19:20
<br/>每个人都会有不同反应的,不要和书对照,没用,吃东西还是要注意,多吃营养的不代表要胡吃海塞,体重太大对 ...
<br/><br/>我也觉得太胖好像不好,难道还是减肥状态,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 19:29
哈哈,我估计你是太兴奋太激动了所以睡不着。没关系,我以前也是注意饮食,爱瘦爱漂亮,孕期就当给自己一个大放假,吃好睡好吧。em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:30
反应还没开始,不过我一直都不嗜睡,从不睡午觉。反应是45天左右开始的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:31
喵喵狂想 发表于 2012-12-13 19:28
<br/>我也觉得太胖好像不好,难道还是减肥状态,郁闷
<br/><br/>正常吃就行了,多吃鱼虾牛羊肉,蛋奶什么的,有些垃圾食品什么的,蛋糕面包油炸的就少吃吧,
点击查看全文
喵喵狂想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:35
早收灯火梦倾城 发表于 2012-12-13 19:30
<br/>反应还没开始,不过我一直都不嗜睡,从不睡午觉。反应是45天左右开始的。 ...
<br/><br/>我在第三个星期时候吐了一次,还是我自己扣的额,因为胃涨的好难受啊。。。后来倒是吃的很香,没有反应,我从最后次大姨妈算下来才38天
点击查看全文
喵喵狂想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:37
吃泡菜的鱼 发表于 2012-12-13 19:31
<br/>正常吃就行了,多吃鱼虾牛羊肉,蛋奶什么的,有些垃圾食品什么的,蛋糕面包油炸的就少吃吧, ...
<br/><br/>买了很多零食,不过反而不是很想吃,还是觉得饭菜好吃,核桃什么应该多吃些吧
点击查看全文