要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有准妈妈到18w了体重还没长啊?

1257965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我明天就18w了,可是体重到现在都没长,虽然我本身体重比较重,是要控制体重,可是今天碰到比我大2w的同事,已经长了20斤了,我有点不淡定了,我是12月3日建卡的时候听过胎心的,心里还是有点担心,有准妈妈到18w不长体重的吗?

最佳答案

大楷洋洋 查看完整内容

我20周前孕吐严重不仅没长还瘦了8斤左右。每个妈妈体质情况不同不能没有可比性。我20周以后稍微有点食欲了开始长了到了28周也就长了15斤左右吧,可我到生的时候长了50斤。按照书本来讲到生长20~30斤为最佳。我生完就瘦回去了所以我长的应该是羊水跟我儿子,我儿子生下来大。我同事我们差不多时间生宝宝她长了40斤生完又胖了,可我生完就瘦到跟我怀孕前差不多了。不需要为这些纠结只要宝宝正常大人没什么异常就不需担心。希望我的亲 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:50
我20周前孕吐严重不仅没长还瘦了8斤左右。每个妈妈体质情况不同不能没有可比性。我20周以后稍微有点食欲了开始长了到了28周也就长了15斤左右吧,可我到生的时候长了50斤。按照书本来讲到生长20~30斤为最佳。我生完就瘦回去了所以我长的应该是羊水跟我儿子,我儿子生下来大。我同事我们差不多时间生宝宝她长了40斤生完又胖了,可我生完就瘦到跟我怀孕前差不多了。不需要为这些纠结只要宝宝正常大人没什么异常就不需担心。希望我的亲身经历能帮助你,如果满意烦请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:58
是不是,宝宝长了,你却瘦了,整体体重没增加?只要去检查宝宝一切正常就好。
点击查看全文
w_huanhuan0928 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:08
我下一次产检要到12月27日,现在心里有点小担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:15
我20W之前体重没长还轻了6斤,我是26---32周增长的多,现在已经比孕前胖了25斤了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:22
谁愿意长好几十斤在自己身上啊,宝宝健康不代表妈妈一定要长多少斤啊,我四个月时候也没长,后来胃口好了使劲吃倒是长了,最后弄出个糖尿病,现在控制饮食快两个月没长了,但宝宝长得很好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 19:26
比较胖是多胖啊,听说如果比较胖孕期增重比较少。我和一个姐姐差不多同时怀上宝宝,她比较胖,她三个多月也一点没长体重。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:30
不用担心这个问题,我瘦的到16周也才长了一斤呢。就怕到时候长太多,你又郁闷了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:14
我孕前74KG左右,怀孕后前三个月瘦到68KG,21周71KG,到33周依旧是71KG,33周产检说宝宝偏小,开始挂水和猛吃,到35+4生的时候78KG。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:24
我20周左右才开始长的,18周还早,别着急
点击查看全文