要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

13周宝宝NT归来~~算是过关了么?上数值大家帮对比看看(有照片)

2425738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为孕早期吃了禁药,一直忐忑不安的等到12周做NT,去预约到今天做了NT,医生说有宝宝有13周多点,因为月经周期长,末次是8月30号,按时间应该快15周了,幸好医生帮我延后了,今天正合适。

下午去医院排队,打四维的孕妇太多了,每一个的时间都很长,一直等了2个多小时才做成。做之前还有几个孕妇因宝宝不动看不全被勒令出去走路了,所以我对兜兜说一定要配合,让医生好好检查,嘻嘻 ,我家宝贝太听话,检查的时候不停地动,又是翻身又是踢腿,还在里面打嗝一样的跳动,看得医生都说这个娃娃动得才凶哦,哈哈   以至于多普勒听胎心都听不好,全是羊水哗哗的声音,兜兜啊兜兜 你是不是配合得过头了~~~哈哈   闲话太多 说正事,NT检查265元   上数据:

头径:23MM    头围86MM

腹围:75MM     头臀径77MM

股骨:8.3MM     肱骨8.9MM

鼻骨长径:2.2MM      NT:1.8MM

胎心   有     胎动   有

心率   158次/分

羊水深度   33MM

胎盘附着后壁   0级   厚径12MM

结论:

胎儿超声值相当于13孕周

单活胎

胎儿早期超声软指标、静脉导管及三尖瓣血流频谱未见明显异常

秀一下美腿~~~

大家帮看看这个数值,应该是正常的吧~~~宝宝一直动一直动  会不会是不喜欢打B超啊~~~是不是医生压到他不舒服了~~~ 我13周就感觉宝宝动了 会不会太早了点 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:27
怎么都是光看不回帖呀 呵呵  自己顶~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:37
你的数据好详细啊,为啥我只有j头臀径值和NT值。wom这家医院没那么细。照片也没你的清楚em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:45
ttgong 发表于 2012-12-13 19:37
<br/>你的数据好详细啊,为啥我只有j头臀径值和NT值。wom这家医院没那么细。照片也没你的清楚 ...
<br/><br/>我就怕不详细 特地问了医生 一定要看鼻骨的 医生说你放心吧 我们都是要筛查的  各方面都会看~~~我去的是我们这最权威的一家  感觉还不错  挺仔细的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:03
そ夜晚不潶ひ 发表于 2012-12-13 19:45
<br/>我就怕不详细 特地问了医生 一定要看鼻骨的 医生说你放心吧 我们都是要筛查的  各方面都会看~~~我去的是 ...
<br/><br/>哦,我去的就不详细。不过看见宝宝的样子还是好激动的。亲,你有孕吐反应么?我现在过了3个月还是恶心,不舒服,会吐,好烦啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:27
ttgong 发表于 2012-12-13 20:03
<br/>哦,我去的就不详细。不过看见宝宝的样子还是好激动的。亲,你有孕吐反应么?我现在过了3个月还是恶心, ...
<br/><br/>只要健康就好哈~~我一直就不吐的  只有早上起床有点恶心 肚子饿了恶心 吃了东西就会好~~还算幸运    你应该要结束了吧  不急哈~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:34
そ夜晚不潶ひ 发表于 2012-12-13 20:27
<br/>只要健康就好哈~~我一直就不吐的  只有早上起床有点恶心 肚子饿了恶心 吃了东西就会好~~还算幸运    你应 ...
<br/><br/>你看你家宝宝又活泼,又不折腾妈妈,真是乖啊!我老公说等我们的宝宝出来打ta屁股,把妈妈折腾的这么难受。希望很快结束,好想大吃一顿啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:37
ttgong 发表于 2012-12-13 20:34
<br/>你看你家宝宝又活泼,又不折腾妈妈,真是乖啊!我老公说等我们的宝宝出来打ta屁股,把妈妈折腾的这么难受 ...
<br/><br/>嘿嘿 就是 我家兜还是挺乖的   孕吐是因人而异的 还有遗传  我妈怀我就不吐 只是清口水多  我根本就没事人一样  照样上班 只是不能饿肚子   你要注意不要反应一停就大吃特吃 长快了容易妊娠纹   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:45
そ夜晚不潶ひ 发表于 2012-12-13 20:37
<br/>嘿嘿 就是 我家兜还是挺乖的   孕吐是因人而异的 还有遗传  我妈怀我就不吐 只是清口水多  我根本就没事 ...
<br/><br/>谢谢亲,有啥多交流哈,我预产期比你晚一点,24号的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:52
ttgong 发表于 2012-12-13 20:45
<br/>谢谢亲,有啥多交流哈,我预产期比你晚一点,24号的。
<br/><br/>嘿嘿 好的哈  我下面提示那个要早些  我周期长  准确的应该是17号左右  说不定我们差不多呢~~
点击查看全文