要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

急~求帮助。。。月经期只来一点点褐色液体!!

346328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月只来一点点的褐色液体而且持续10天才干净,有去看了医生却做了B超可是什么发现也没有。所以我决定等等下个月看月经会否正常回来了,昨天本应该是月经期第一天,但是却也只来了一点点褐色的液体,半天后就干净没有了,一直到今天也是干净的。在月经期前2天我有测了zzy但是结果是白板,之后我就没有再测过了,有可能会是怀孕吗?JMM你们知道是什么问题吗?谁之前有试过这样呢?我应该去看西医还是中医呢?em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:47
如果确定没怀孕,姨妈褐色分泌的话,来了就赶紧吃点红糖煮姜,姨妈就下来得快了,楼主估计宫寒,我也是这种情况,结果吃了红糖姜水后姨妈下来了。不过这个是确定没怀的哈。当然个人情况不一样,只是我确实吃了来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:54 | 来自WAP
去买根早孕试纸先测一下啊.如果不是怀孕这种情况一定
<br/>早点治疗.
<br/>
<br/>
点击查看全文
米口庄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:50 | 来自WAP
夏橙 发表于 2012-12-13 18:54
<br/>去买根早孕试纸先测一下啊.如果不是怀孕这种情况一定
<br/>早点治疗.
<br/><br/>这种情况是不是很严重呢?上个月也是这样不过来得比这个多一点还持续10天才干净。
点击查看全文
米口庄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:52 | 来自WAP
濃情卡布奇諾 发表于 2012-12-13 18:47
<br/>如果确定没怀孕,姨妈褐色分泌的话,来了就赶紧吃点红糖煮姜,姨妈就下来得快了,楼主估计宫寒,我也是这种 ...
<br/><br/>今天已经是经期第二天了但是褐色的没有来了。。都是干净的!会不会是着床导致这样呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:59
米口庄 发表于 2012-12-13 19:52
<br/>今天已经是经期第二天了但是褐色的没有来了。。都是干净的!会不会是着床导致这样呢? ...
<br/><br/>你确定没有怀孕?
点击查看全文
米口庄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:30 | 来自WAP
channel1113 发表于 2012-12-13 19:59
<br/>你确定没有怀孕?
<br/><br/>我在月经前两天有测zzy是白板之后问九没有再测过了!打算明天是第三天了再测多一次。。可是我的体温并没有突然降到很底!很担心也很懊恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:40
米口庄 发表于 2012-12-13 19:52
<br/>今天已经是经期第二天了但是褐色的没有来了。。都是干净的!会不会是着床导致这样呢? ...
<br/><br/>那你就过几天再测个zzy就知道了
点击查看全文