要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

18W+3还没有感觉到胎动,好担心!!!!

505913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18W+3还没有感觉到胎动,好担心!!!!问过一些有经验的同事都说大概在16周左右就有感觉了,我怎么没有??

我们家的肯定是个懒宝宝,到时候出来要打屁股,让妈妈这么担心~

有YCQ跟我差不多时间,也没有感觉到胎动的姐妹吗?

[:em49:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:15

我20周才踢得,我现在才发现我咋当时一点都不着急,呵呵。。[:em37:]

说实话,我不大相信16,17周那些说动的,要说动,那我也有感觉,可我觉得那根本就是肠子动阿,,直到20周使劲踢我我才觉得是胎动。。之后就一发不可收拾了,现在力气更大了,,弄疼呢,踢我肋骨附近,鼓来鼓去。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:27

我也没有什么明显的感觉呵呵,不过昨天BC看宝宝动的可欢了
点击查看全文
小抓抓 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:34

Bianca,你跟俺的YCQ好接近,呵呵,为什么这个时候你就照BC了呢??我预约了7月13号(23W)的三维彩超。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-12 15:48
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:51

先感觉是吹泡一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:54

别着急,我20周才明显感觉到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:55

我们这里做唐筛的时候要做的啊,确认孕周,要不结果不准确,也要看看宝宝发育情况的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:57

我是预约的7月16号做三维彩超,呵呵,我的宝宝做出来很健康啊,还比实际大一天的,所以没有感觉胎动LZ实在不放心可以自己听听胎心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:58

我最近几天才感觉到明显的胎动,一顶一顶的。

20周以前也都是吹泡泡,小鱼游的感觉,那算动吗?

点击查看全文