要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

排卵后29天 腹部bc 没有卵黄囊,更新排卵后34天,胎芽可见,胎心搏动可见!

7787352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是停经50天。末次月经10月25日。排卵11月14日。月经周期40天。
今天是排卵后29天,腹部bc,孕囊1.3cm*多少忘记了,没有卵黄囊。
孕酮12.9ng/ml hcg27000多,大家可以看我的签名有纪录。
医生说不排除空囊,给我开了其宁黄体酮胶囊和达夫通,两个一起吃。
姐妹们,我能是因为照床晚的原因没有吗?
至今无流血症状
em25

今天是排卵后34天,走进bc屋里那一刻我还在祈求,不求胎芽,有卵黄囊也成,结果,我竟然连胎心都有了!!我在床上差点哭出来,宝宝,你太争气了!姐妹们,加油阿,相信自己的宝宝!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:46 | 来自WAP
情况跟你差不多的飘过,目前监测hcg中,希望会长起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:54
情况类似的飘过,周日去复查!保佑我们的宝宝快点发育!
点击查看全文
cindyvv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:54
小林林bibi 发表于 2012-12-13 19:46
<br/>情况跟你差不多的飘过,目前监测hcg中,希望会长起来
<br/><br/>希望我们的宝宝很坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:55
宝贝雄起 发表于 2012-12-13 19:54
<br/>情况类似的飘过,周日去复查!保佑我们的宝宝快点发育!
<br/><br/>期待好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:56
看孕酮,好像一直在降也,医生没说啥吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:05
沉默的桃酥 发表于 2012-12-14 11:56
<br/>看孕酮,好像一直在降也,医生没说啥吗
<br/><br/>一直在吃达夫通 医生说抽血也看不出来数值,昨天加了其宁黄体酮胶丸。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:13
我也是一样的情况,在月经20天的时候,BC坚持刚排卵,现停经47天,BC检查只是一个暗区,10天后复查,希望大家都好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:14
方小山 发表于 2012-12-14 13:13
<br/>我也是一样的情况,在月经20天的时候,BC坚持刚排卵,现停经47天,BC检查只是一个暗区,10天后复查,希望大 ...
<br/><br/>你的hcg什么的都好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:27
有70多天看到胎心的,卵黄囊应该比胎心要早看到
点击查看全文