要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

关于双胎胎动问题?

70549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位双宝妈,我现在快30周,今天感觉右边的小宝基本不在动,而左边的小宝动得厉害,很担心,有没有一样的双宝妈啊?出来说说啊!很急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:53
一个调皮一个不调皮吧 em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:55
快乐冰淇淋 发表于 2012-12-13 18:53
<br/>一个调皮一个不调皮吧
<br/><br/>不知道呀,原来两个一直都很调皮的,现在突然动少了,就开始担心啦!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:00
我肚子里的宝宝反正是一个早上动得厉害,一个晚上动得弱弱的,但谁是哪个我都没有分清过。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:08
我也是只能感觉到右边的 左边的很少能感觉到动~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:26
是啊 我也是觉得右边的活跃 左边的比较安静 但是左边动一下都是特别有劲儿 希望是个龙凤胎 嘿嘿em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:18
不用担心,我也是马上30周,左边的一直在动,右边的动的比较少,应该和他们的性格和位置有关,一开始担心的厉害,现在也就习惯了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:02
我都是早晨动的比较多,白天不怎么动的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:41
芋头们平安 发表于 2012-12-14 14:18
<br/>不用担心,我也是马上30周,左边的一直在动,右边的动的比较少,应该和他们的性格和位置有关,一开始担心的 ...
<br/><br/>听了这位妈妈这样说,我就放心多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:35 | 来自WAP
我现在三天就用胎心仪看一看,心里踏实!
点击查看全文