要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

急,30w+6d,股骨长5.4,医生说胎儿股骨及肱骨偏小

4772842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

如题,刚从医院回来,股骨长FL:5.4cm,肱骨长约4.8cm(小于第5百分位)医生注明:胎儿股骨及肱骨偏小(软骨发育不良?),具体数据如下,有无高人或有无相同经历的,生下来宝宝正常,帮忙分析一下,急死了。

双顶径BPD:8.6cm

头围HC:29.9cm

腹围AC:25.5cm

股骨长FL:5.4cm

肱骨长约4.8cm

最佳答案

tvr0118 查看完整内容

应该是宝宝头偏大吧,我29的时候双顶径7.4,股骨长5.2医生也没说小,正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:25
应该是宝宝头偏大吧,我29的时候双顶径7.4,股骨长5.2医生也没说小,正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:27

帮顶我也有这个倾向,关注

22周4宝宝双顶径5.69,股骨长3.54,肱骨3.27

点击查看全文
备孕了2 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:31
烟雨飞花 发表于 2012-3-16 17:27
<br/>帮顶
<br/>我也有这个倾向,关注
<br/>22周4宝宝双顶径5.69,股骨长3.54,肱骨2.2
<br/><br/>谢谢亲,那看医生了吗?医生怎么说?
点击查看全文
备孕了2 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:05
顶一下em41
点击查看全文
备孕了2 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:18
没人吗?再顶一下em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:55
如果医生只是说你宝腿短,这个问题都不大,因为一般腿短的都是男孩,我的宝宝比你的更短,32周时,双顶径81,腿56,两个数据没有你的相差那么大,问医生,医生说不要紧,问群友,群友说正常,她们有这样的例子,宝宝生下来后,现在一百天,个子也不矮,所以,你就当是男孩吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:00
我家老大33周左右B超时双顶径是8。9,股骨5。9,医生说腿有点儿短,一般都是遗传吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:01
我儿子挺健康的,四岁多了,不过腿的确不算长,随他爸
点击查看全文
备孕了2 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:06
汉宝妈妈 发表于 2012-3-16 21:01
<br/>我儿子挺健康的,四岁多了,不过腿的确不算长,随他爸
<br/><br/>谢谢亲,那当时医生怎么说的呀?我老公个儿也不高。
点击查看全文