要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天的验血报告单。。看不懂。求科普

40298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第54天,因为40天和51天的时候B超显示宫腔里有少量积液(51天时可见胎芽和胎心),昨天问了产科主任,说要抽血看看孕酮和HCG,今天拿到化验单孕酮23.9nmol/L,当时有点懵了,因为之前我就在网上查过,一般8周时最低都得75+,拿到单子后问了医生,她说稍微偏低,一般情况下接近30,开了黄体酮胶囊,我没去拿药就直接回单位上班了。。后来觉得心里不踏实,再一看上面卵泡期和黄体期的参考值都比网上同单位的低很多。。请问这个是神马情况。。求真相。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 17:47
孕酮是有点低,吃保胎药呗
点击查看全文
小鱼要回家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:52
我看了一下参考值,卵泡期和黄体期网上的数据是0.6—1.9;20.7—102.4,而我的单子上参考值只有0.318—0.954;3.82—50.56.。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:55
不是一个单位,需要换算的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:41
低了吧。我这里医生30多还说我偏低。保到50多。还说低。你的医生真好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:42
我的孕两周吧,才19。84 , 医生说好低,赶紧保
点击查看全文
小鱼要回家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:19
今天泡了一整天论坛,孕酮低的准妈妈们好多啊。。我想明天换个医院重新查下,要再查出偏低只有吃黄体酮了。。姐妹们加油,我们的宝贝是最坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:31
单位换算哦,好像要乘以三点几
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:23 | 来自WAP
不用保胎。。挺好的 放松心情 平时咋样就咋样 不需要特别干嘛 注意休息别太累就好了 不要吃太补的东西 不要吃寒凉的东西
点击查看全文