要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕了,亲们接棒~

782315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-05
强阳的时间: -

其实上周四就知道怀孕了,只不过那个庸医给我开个先兆流产。现在心情平静了下才来发帖。

说一下我的经验,仅供参考啊。

7月份开始备孕,之前都是三天打渔两天晒网的。十月底,一个备孕了五年怀上的朋友推荐了非非妈妈的那本神书《怀孕其实可以很简单》,买回去把前半本研究了下。10/22 -10/25例假结束后,从27号开始吃VE喝豆浆测体温。

备孕前例假都很准,周期30天,备孕后因为压力太大都是往后推3-5天。

10/26-11/4   体温 35.8-36度

11/5-11/11   体温 36.3-36.5度,其中5-7号三天白带有拉丝

11/12-11/26 体温 36.8-37.2度,其中24和25号两天小肚子涨涨的,有例假前的感觉。

11/5和11/12做了功课。

爱爱姿势,我老公喜欢后入,都没有中招,这两次就用了前入的方式,果然就对了。

别信庸医的话,要对自己有信心。

另外,想问一下怀了后验血,做B超大概都什么时候啊?谢谢!

刚发在另一版块了,被有经验的亲说应该发到这里。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:59
恭喜!接个孕棒啊 !em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 18:29
em25em25em25接棒子,求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:13 | 来自WAP
接棒了,好孕来我肚子里。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:24 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕棒啦!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-13 19:27
我也来接好孕棒了,希望这个月我也成功怀上。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:46
em25em25em25沾沾孕气,接个好孕棒!希望我这个月也好孕!楼主40多天再去B超吧,这样可以看有没有胚芽和心管搏动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:36
恭喜,接你好孕棒,菩萨保佑我早日有个宝宝em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 23:38
亲,恭喜啦!接个好孕棒棒!40多天,再选择去做B超吧,能看到胎芽了。我是7号排卵的,刚过去5天,可是这几天小腹总是涨涨的,好像月经前的感觉,但是不严重。希望这是着床的感觉....偶的圣诞节礼物啊,快来吧!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:03
恭喜,接棒~~~~~~~~~··em25em25em25em25
点击查看全文