要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕见红,量比较大,是不是要保不住了?

658513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕,30天的时候有褐色分泌物,很少,打了黄体酮,吃达芙通三天后好了。今天43天,忽然像月经一样流了褐色的血,比月经量小,但是也不少,擦了几次也没擦干净。有点腹痛,是不是要保不住了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:29
注意休息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 17:35
我也有,静养看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:42
做个B超看看,有胎心就放心多了
点击查看全文
cc20121201 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:00 | 来自WAP
堵车在路上,真着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:02
多休息吧,实在要流产,也是没办法的。也有人流很多血,但是孩子还是特别棒,心跳很强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:10
我们一起加油,我也时不时流血,我现在卧床保胎中呢,希望我们的小宝能争气!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 19:11
能的。药量现在多少。我那会血也不少,鲜红一次,湿透3页心相印,褐色从23天到67天才止住。我也以为宝宝坚持不住了,但到目前身体还可以,能下地做少量家务了,之前的两个月几乎都趴着了,没办法真的起不来床我药量是黄40,地屈2片,保胎无忧6片每次。不过,提醒姐妹注意,我是多年不孕症患者,肚子里相当于珍贵儿,所以大夫把药量加到最大 ,我觉得药终究不好,你能少吃还要少吃,你根据自己情况和医生好好研究一下,我的情况给你参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:56 | 来自WAP
我这两天一直都有褐色的,床上躺着不流,但是稍微在床上坐一会儿就流…希望我们的宝宝都健康…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:06
em46我早期三次见红,最多一次用了4天卫生巾。。。。我没有保过胎。不过早期我几乎是动都不动的,每天就卧床休息。建议你保胎后多躺少动吧。
点击查看全文