要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

孕27周了,胎动不是很多,每天担心中度过

1717332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JM和我一样情况的啊,宝宝每天动的不多,因为是上下位置,所以每次上面动我就想着是上面的宝宝,下面动就应该是下面的宝宝,每天早中晚都会动一动,但动的真是不多,而且一起动的情况也是很少。

有没有27周张妊辰纹的JM 啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:25
很多啊,27周长妊娠纹的很多,不过我自己倒是没长?
点击查看全文
这里属于你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:27
迎来双宝 发表于 2012-12-13 17:25
<br/>很多啊,27周长妊娠纹的很多,不过我自己倒是没长?
<br/><br/>我也是没长,一想到长妊辰纹就怕怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:28
这里属于你 发表于 2012-12-13 17:27
<br/>我也是没长,一想到长妊辰纹就怕怕的
<br/><br/>没什么好怕的,有些人长得少,有些长得很厉害。厉害的那种肚皮就会花了
点击查看全文
这里属于你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:30
迎来双宝 发表于 2012-12-13 17:28
<br/>没什么好怕的,有些人长得少,有些长得很厉害。厉害的那种肚皮就会花了 ...
<br/><br/>你现在多少周?知道是男宝宝还是女宝?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:34
这里属于你 发表于 2012-12-13 17:30
<br/>你现在多少周?知道是男宝宝还是女宝?
<br/><br/>我经常泡怀孕,现在是27周,跟你一样哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:58
可能一起动的时候两个宝宝的力度不一样就很难一起感受到吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:02
胎动这个问题应该不用担心的吧。像我肚子里的两个宝宝一个早上动得多,一个晚上动得多,晚上动的都不怎么明显,但我都没怎么数过
点击查看全文
这里属于你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:03
心仪心意 发表于 2012-12-13 17:58
<br/>可能一起动的时候两个宝宝的力度不一样就很难一起感受到吧。
<br/><br/>也许吧,我现在想着也要每天都有动就好了
点击查看全文
这里属于你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:04
迎来双宝 发表于 2012-12-13 17:34
<br/>我经常泡怀孕,现在是27周,跟你一样哦
<br/><br/>那我们预产期应该是一样咯
点击查看全文