要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

腹腔镜后备孕历程--第二个月(2月29日)

1160317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呜呜呜呜,向姐妹们报告我的近况,我术后第一个月备孕失败了!然后现在是第二个月备孕了,2月29日的月经,em27上过月打了六支HMG才去B监,长的还不算大。这个月改了方案,月经第五天吃克米加打七支HMG才去B监,左侧1.9*1.8,右侧1.4*1.2,呵呵,然后看了我的宫颈粘液,白带比较多,这个月的宫颈粘液比较少,没有拉丝似的蛋清,然后给我冲洗小苏打+雾化。然后给打了1W的HCG+一支雌二醇针。还给我开了补佳乐、调经促孕丸、知柏地黄丸和两剂中药,给老公也开了十袋中药。折腾了一个早上,就和LG飞车回家了!这天刚好是婆婆的生日,晚上去外面吃大餐去,谁知道看见那一桌子的菜,我竟然一点胃口都没,还反胃恶心,最后呕吐了三次,凭着职业的敏感,我知道这是雌二醇针引起的副作用。难受了一天一夜啊!!! 然后本来是安排次日早晨AA的,可是都没精神,还是我LG硬抓我起来的呢!这个医生的中药不错的。em27然后12号晚上当天补A了一次。次日去复查B监,左侧1.9*1.8已经排掉了,右侧1.4*1.2的还在,直肠积液1.9MM。然后当天就在那打了两支黄体酮,接着还开了十支让拿回家,隔天打两支,还让接着吃调经促孕丸和知柏地黄丸。晚上再A了一次,医生说A那两次的时间刚刚好,不A也没关系了,如果我们想A就A,随心所欲点,别太在意了!让我们俩都放松心情。上个月备孕,AA都很紧张,LG太紧张了,心情放松不下来,觉得心理压力过大。上过月排卵后还去健身房健身去了,搞到肚子好不舒服,然后这个月医生让我别太累了!注意休息,所以我就停掉去健身房。3月份,我因参加一个考证的培训班,白天上班,晚上上课,周末上课的。这个虽然是时间比较紧凑,但是我觉得可以让我暂时忘却了要孩子这个事情,呵呵。这两天左侧卵巢处附近有时有点胀痛,有时又有点刺痛的。真捉摸不透啊! 我这个月唯有乖乖的定时吃药,尽量的让自己放松身心,呵呵。

所以,唯有重新再来努力了!em49
姐妹们!我们再次加油咯!!em14

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:36
楼主我跟你这是第一个月备孕。不是会是什么情况 12月29做的宫腹腔镜,24号来月经,,,现在也在等开奖哦。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:18
216184088群,输卵管不通,粘连,积水欢迎来探讨。
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/./forum.p ... a=page=1&page=1
点击查看全文
Kelly宝宝猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:34
美梦成真112233 发表于 2012-3-16 22:36
<br/>楼主我跟你这是第一个月备孕。不是会是什么情况 12月29做的宫腹腔镜,24号来月经,,,现在也在等开奖哦。 ...
<br/><br/>em67 好姐妹,让我们一起期待结果吧!加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:22
我10号。11号PLSZ强阳。12号转弱,这2天心里实在等不住了,手贱测了ZZY试纸大白板。。。挺失望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:12
美梦成真112233 发表于 2012-3-20 21:22
<br/>我10号。11号PLSZ强阳。12号转弱,这2天心里实在等不住了,手贱测了ZZY试纸大白板。。。挺失望了。 ...
<br/><br/>那你测试时间快了点~~ 嘻嘻 再等几天吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:27
我也是备孕的第二个月,希望大家都能好孕em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:15
annie5300 发表于 2012-3-21 12:27
<br/>我也是备孕的第二个月,希望大家都能好孕
<br/><br/>em67嘻嘻 真巧 姐妹我们一起加油加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:48
这个月7号JY,到现在第16天了,体温和试纸一点变化都没的,我很焦虑,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:42
annie5300 发表于 2012-3-22 15:48
<br/>这个月7号JY,到现在第16天了,体温和试纸一点变化都没的,我很焦虑,,,
<br/><br/>em67 我还有两盒的PLSZ,都没用,呵呵,觉得PLSZ看不准吖~嘻嘻,所以我都去医院B监了em67
点击查看全文