要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

急!!!!!!!有没子宫小的也正常怀孕的姐妹啊?

54937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     em74结婚两年多,不孕,去医院做了彩超,结为子宫体积小,怀孕几率小,好无助啊,,,,,,,,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:52

回帖奖励 +1

我的也小,备孕十个月了,还没好消息你的多大啊,我的3.6    3.3   2.9
点击查看全文
紫苏薇儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:33
龙之宝贝啊 发表于 2012-12-13 18:52
<br/>我的也小,备孕十个月了,还没好消息你的多大啊,我的3.6    3.3   2.9
<br/><br/>我的和你差不多,还不如你呢,,,,,怎么这么命苦啊,,,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 15:18
没问题的,我的和你们差不多,第一个月就好孕啦,也许不是子宫小的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 19:16
<br/>我的也小,备孕十个月了,还没好消息你的多大啊,我的3.6    3.3   2.9
<br/><br/>我的也是,3.8*3.8*2.9.你怀孕了么???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:26
那正常子宮應該是多少大呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:51
妹妹不要担心啊,我有个同学她也是子宫小,她人本来就瘦小的,备孕3个月没怀上,后来说再准备最后1个月再怀不上就准看医生了,后来想不到第4个月就怀上了,现在女儿都快3个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:19

我的也小,备孕十个月了,还没好消息你的多大啊,我的3.6    3.3   2.9

我的33 34 30,哭着从医院出来的

点击查看全文