要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

强烈建议开个妊娠高血压的版块!

1218211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17我第一胎就是妊娠高血压 当时不懂 也没想太多事后经过了解才知道危害很大!现在怀着二宝 希望找到有同样烦恼的姐妹们探讨!周围高血压的朋友不在少数
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-14 11:17
非常感谢你的建议,我们会慎重考虑的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:42
薏以跟我相反,我是第一胎是不会血压高,第二胎一开始8周就检查到血压高。
点击查看全文
薏苡87 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:21
junida 发表于 2012-12-18 09:42
<br/>薏以跟我相反,我是第一胎是不会血压高,第二胎一开始8周就检查到血压高。 ...
<br/><br/>158197414我的妊高症群 有兴趣可以一起讨论 其实你的血压比我好很多 我这次产检血压是90 140 直接被医生贴上 高危妊娠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:36
我加了,医生有开药给你吃吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:51
吃降压药对宝宝会有影响吗? 我的血压也高啊。郁闷ING!
<br/>各位用降压药的姐妹用的都是什么药呢?
<br/>医生让我住院
点击查看全文
薏苡87 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:39
文翰儿 发表于 2012-12-21 19:51
<br/>吃降压药对宝宝会有影响吗? 我的血压也高啊。郁闷ING!
<br/>各位用降压药的姐妹用的都是什么药呢?
<br/>医生让我住 ...
<br/><br/>你血压多少?是药三分毒 逼不得已也只能吃药!听说甲基多巴 盐酸拉贝洛尔好像对副作用相对小 对宝宝算是安全的吧!你现在多少周?》
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:14
薏苡87 发表于 2013-1-11 22:39
<br/>你血压多少?是药三分毒 逼不得已也只能吃药!听说甲基多巴 盐酸拉贝洛尔好像对副作用相对小 对宝宝算是 ...
<br/><br/>我现在血压在160/100左右。 我现在快28周了。 不知可不可以服些药的?我怀孕前基础血压就高的,在138/90的样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:31
我同样是经历了妊娠高血压。2012年12月22日,我的7个月的男宝永远离开了我。今天刚刚过去一个月。第一次怀孕,从来没有想到自己会这么不幸,也没有意识到危险性。怀宝宝28周多左右时,开始出现轻微的脚浮肿,尿检是一个+的蛋白,当时的医生居然让半个月后的下次产检再观察下。到29周时候开始严重的脚,腿浮肿,脸也开始肿。妈妈看肿的厉害,催我去检查,这次的产检医生量了血压一下子到了140/100了,尿蛋白5+++,要求马上住院。住院期间蛋白24小时流失都快5g/L. 我的宝宝也是我好不容易才怀上的,医生说胎儿已经出现窘迫,发育受限。期间我的心脏功能也出现了呼吸急促,心慌等等。医生说情况很不乐观,做好最坏的打算。事情来的太突然,我还准备年后迎接我的宝宝出生。听到这个消息,天天以泪洗面。在医院天天吊水,吃药,折腾了半个月,只是水肿好转了些。但是尿蛋白情况越来越重,而且脐带情况也不好了。要尽快让宝宝出来。医生说宝宝虽说有30周大了,实际发育迟缓了起码半个月。现在即使剖腹产出来,存活的几率很渺茫。太小了,各种器官怕没有发育好,即使存活,也怕有许多并发症。家人也劝我放弃。 最后考虑再三,还是放弃了他。宝宝出来,只有850克。
<br/>   
<br/>   
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:40
我也是个不幸的人吧,也不知道上天怎么会对我们这样的人下这样的诅咒,平时我们很健康,可是已怀孕到7个月后血压高,孩子就发育的不好。我家宝宝也是在这样的请况下出生的,早产当时自由3.98KG,不到8各月。我当时的情况也很糟糕,血压突然到了190,视网膜脱落,尿蛋白4个A+,全身水肿,大夫在建议打了3天的降血压的阵不见好的情况下,实施了剖腹产手术,伴着全家人的泪水,我当时对人生绝望极了,做了最坏的打算,我的孩子很坚强,求生的欲望很强烈,在保温箱里4天就出来了,现在很健康,没有早产儿的体弱多病的体质,很好,也很聪明。现在想想好像是昨天发生的事,提起来还是心里像针扎.....挺过去了昨天,今天还是很美好的,因为这是我的第二个孩子,很珍贵,取名珍儿!!!
点击查看全文