要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

22-24周系统B超,宝宝左心室有点状强回声,求安慰。

104317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周一去做22-24周的系统B超,折腾了大半天,前两次因为宝宝胎位的问题,心脏一直照不到。医生让先去吃午饭,下午再去宝宝到是自己转回来了,其他的指标也都还好,就是显示宝宝的左心室有点状强回声,直径2.5MM。因为医院有熟人,当时B超大夫说没什么问题,而且还说现在80-90%的宝宝都是这样(我对这个比例表示怀疑,可是我是在北新妇做的检查,这可是北京数一数二的妇产医院了)。

周二正好是产检,产科大夫也说一般没问题,但是不排除染色体的问题。我跟大夫说我唐筛、无创都是低危,大夫说那只能说明你检查的那些没有问题。听的我一个别扭,而且那个大夫看上去年龄还没我大呢,呜呜。

其实在网上很多孕妈们都会出现强回声的问题,看了一下确实大多数没有问题。可是还是有点小担心,有经验的姐妹们过来说说,就当安慰安慰我的小心脏了。

希望28周B超的时候这个强回声能消失,宝宝一定健健康康,平安顺利出生!em25em25em25

点击查看全文
emarry18 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:18
怎么没人呀?em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:41
没事的,我二十九周做的胎儿心脏彩超,也有一回声,医生说没关系,反正不是大事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:21
匆匆那年1983 发表于 2012-12-13 18:41
<br/>没事的,我二十九周做的胎儿心脏彩超,也有一回声,医生说没关系,反正不是大事 ...
<br/><br/>嗯嗯,相信我们宝宝都健健康康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:21
emarry18 发表于 2012-12-14 11:21
<br/>嗯嗯,相信我们宝宝都健健康康。
<br/><br/>这怀孕就是闯关
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:27
估计是宝宝比较小,心脏还没完全长好。再大一点会好的,别担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:36
wufajiaru 发表于 2013-1-31 11:27

估计是宝宝比较小,心脏还没完全长好。再大一点会好的,别担心!

嗯,咨询了好多专家,都说如果是单纯的强光点的话问题不大。前两天做B超,强光点还在,不过医生说不太明显了,但是还有,建议继续观察。希望在宝宝出生前能够完全消失。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:04
宝妈,想咨询你一个问题,你上次对比了无创DNA,我这次做出来无创21染色体数值-2.91,接近临界值,这个要不要紧啊,我很担心啊
点击查看全文