要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

-------出离愤怒的婚姻-------

37504101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有姐妹看过我前面的帖子,我真的是没想到公婆就真的这么不是人就是2个老畜生!!!

这个是前面的帖子*-*-*-*-说说我的JP婆婆*-*-*-*(后续)之“JP”老公
http://bbs.bozhong.com/thread-36653478-1-1.html?fromuid=1264302

2012.12.11号,孩子出生了71天,2个多月了,那个畜生男对被撵出家门的我们母子2个不管不问,等我去给孩子买奶粉的时候发现,一张工资卡一张信用卡都已经被他挂失了,于是11号那天我在妈妈的陪伴下又回到了那个让我伤心的地方去找畜生男!我们直接去的单位,因为给那个畜生男打电话,他已经不接了和挂断!去找的他领导,你总是有单位的人(乡政府),还是预备党员,政府单位也是有领导管生活问题吧,党组织也会管吧,但是我反映了家庭现在的情况,他的领导态度挺冷淡的可以说是偏袒畜生男的(因为都是平时和他一起吃吃喝喝的)!我就自己去找畜生男谈,幸好我长了心眼电话直接开的录音,我问他怎么离婚,是协议啊,还是诉讼,他说你随便!我问你把经济来源给我们母子2个都断了,虎毒还不食子你怎么能忍心,我不吃不喝可以,孩子总是你的吧,要不要吃要不要喝?好在现在我还有个娘家可以回,要是我还和以前一样是和家里断绝关系的,那这次你把我和孩子扫地出门还断了经济,你不是要把我们娘俩逼死?你是人不是人?他不回答!我又问,现在还是在婚姻关系内,你对家庭成员还有抚养义务,你打算给我们母子2个每个月多少钱?(在离婚判决下来之前)你们能想到畜生男说什么吗?他说“不给!让法院判去!法院判什么我给什么!”我问,那我们这段时间吃什么喝什么?法院判的是离婚后的,咱们现在是婚姻关系里!畜生男坚决的说“不给!”艹,我直接出离愤怒了,那种从心底的绝望你们谁能体会的到?我拉开门,那种嘶吼,从心底里发出来的嘶吼,那种无比的绝望!!畜生男看到我在单位这么的大喊他慌了,又立马拽我回同事的那个房间,大家听到我的吼叫来了一些人,畜生男矢口否认刚才他说的话,我当着大家的面说我录音了,他才低下头不吭声了!真是他妈的一个标准的戏子!!!
      然后他说同意我回去拿我和孩子的衣服过冬,(孩子出生27的时候我是净身被赶出来的)。家里的门锁已经换了,进了门打开一件客房,我的衣服全部被清理了出来,真的是像他自己说的一样,连一只袜子都清理出来了,结婚照都被摘下来靠在墙边放着,我的衣服铺了一床,我和妈妈什么话都没说就打包收拾东西,我去拿我陪嫁的家电,把一些小的能拿的就都先带走,我刚把光波炉和电脑搬到门口,畜生男打110,给人家报警说我们入室抢劫!!!人家不出警,说是家庭纠纷,他连续给人家打了三边!陪同的一个男同事甚至也帮打让人家出警!就这么纠缠着,人越来越多,他们家的亲戚,单位的同事来了满满一屋子。
      我在收拾衣服的时候,我结婚娘家给买的礼服红裙子就被他们收起来不见,娘家给买的恒源祥的被子,枕头,床品就被他们收起来,娘家给我陪嫁的电器的发票也被他们收起来,总之就是孩子的所有东西除了我妈给做的被子尿垫和买的毛毯在,娘家陪嫁的好东西全部都被他们收起来!纠缠中的时间那畜生男的2个畜生父母来了,你们知道他们说什么?说家里进贼了,我们的结婚证我拿跑了!难道我们的结婚证我不能拿???最最不是人的话从那个畜生老妖婆嘴里说出来,她说,你们要过日子就XX的这点工资,别指望我给1分钱,孩子你们养的活养,养不活掐死去!!!我艹你妈,你TMD的是人不是人?还说,孩子的东西都是她的钱买的,一个都不能拿。说到要办孩子的出生证明就那个绿本,这个都能说掐死孩子的死畜生居然还舔着脸说,那上面写什么!意思就是姓谁的姓。艹你妈,你有资格说这个话吗?就是你儿子也没资格!我真艹你妈的不知道你们都是不是人生父母养的!!!最后只允许我拿走自己的几件换洗过冬衣服,孩子的东西一件都不许拿,拿走了一包半的花王纸尿裤,要求我离婚以后给他们还回来!
       可怜的孩子头上长了个红包包,去医院看了还是血管瘤,孩子还太小还不可以做手术,将来大点了做手术也是要钱的,麻痹的遇到个无情无义的畜生!
            我要把孩子健健康康的养大,等他长大成人了,我要带着他风风光光的站到那家畜生的面前,我就让那个老畜生掐死我儿子,我看她怎么掐死!!
    这几天看了“离婚前规则”最后一集的蒋新瑶说的话简直和我一摸一样,她打算离开的时候请亚彤和小凡吃饭,说她在婚姻里把爱情视为第一,真到有事的时候连个说话的朋友都没有,我现在就是这样,太可悲了!姐妹们千万别和我一样那么盲目!
             姐妹们,对不起,我言辞中可能是过激了,希望你们能理解我这种被人逼到绝路遇到这样的事情的心情,我真的要疯了!我打算闹到天翻地覆,畜生男一家都别想好过,他毁了我的前半生,他的后半生也别想好过,反正我光脚的不怕穿鞋的!我闹完拍拍屁股走了,在那里我看他们一家子怎么生活!把他们的丑恶嘴脸曝光在舆论大众的眼中!看他们怎么装人!
点击查看全文
生活郁闷 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:42
闹就闹个天翻地覆!我临走的时候拿的一包半的花王纸尿裤他们还要求以后还要还给他们!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:46
到底是出了什么大事,为什么曾经恩爱的两个人会闹到这个地步,让人痛心。
点击查看全文
生活郁闷 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:47
空气中ing 发表于 2012-12-13 16:46
<br/>到底是出了什么大事,为什么曾经恩爱的两个人会闹到这个地步,让人痛心。 ...
<br/><br/>*-*-*-*-说说我的JP婆婆*-*-*-*(后续)之“JP”老公
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36653478-1-1.html?fromuid=1264302
<br/>这个是前面的原因
点击查看全文
生活郁闷 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:51
我真的后悔,后悔我为他付出那么多!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:02
怎么会弄成这样呀?孩子太可怜了!我先去看看你之前的那个帖子,唉~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:06
好沉重。虽然离婚很痛苦,仔细看了你上一篇帖子,字写的密密麻麻,看的眼睛都疼了···
<br/>不过希望你和孩子能好好生活。这种家里离开是最好的决定。
<br/>希望你们以后能好起来。幸福起来。
<br/>这种猪狗不如的人。还是离他们远一点吧。不然一辈子都痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:08
如果是我,就天翻地覆的闹,天天抱着孩子去他单位门口坐着,一哭二闹三上吊,我就不信他单位的领导还能坐视不理了,这种男人太贱了,楼主现在手上没有任何底牌,只能撒泼耍混了,你无情我无意,不要给他喘息的机会,当务之急是给自己和宝宝争取经济上的保障
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:13
恋爱这么多年为什么会这样啊,好可怕呀
点击查看全文
生活郁闷 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:13
我爱小小宋 发表于 2012-12-13 17:08
<br/>如果是我,就天翻地覆的闹,天天抱着孩子去他单位门口坐着,一哭二闹三上吊,我就不信他单位的领导还能坐视 ...
<br/><br/>是的,我现在就是光脚不怕穿鞋的,我除了这个孩子什么都没有,兔子急了还咬人呢!我不抱孩子去,他们家是当地人我怕孩子被抢走,我就自己去闹!
点击查看全文