要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

正式备孕的第一个月。。周期长 。。。试纸测不到阳。。求同路人

49158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次2.22,真心希望就是末次了呵呵 往常周期30+ 也许以前推迟个几天自己不觉得 因为没备孕的时候也不管那些排卵不排卵的 所以也就没有那种等待和煎熬的心情这点备孕路上的姐妹都懂吧。。。

我这次是根据上次的周期也就是31天也估算我的排卵日的。。。我估计是3.10,所以在淘宝买的这批试纸到货后,从3.3我就开始玩尿了,我承认开始是好奇,因为从来没用过试纸。当我看到秀儿和大卫都有水印的时候还开心的不得了呢。。。晕现在觉得自己好白痴。。。

点击查看全文
霹雳小虎虎 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 17:10
因为接下来我发现我每天测的秀儿和大卫都是那个鬼样子 秀儿还能略深一点点 大卫简直就是弱弱弱弱弱弱弱弱弱阳吧 这个状态一直持续到了前几天 所以10号根本就没动静,看来我的大姨妈推迟了, 在我上周日也就是3.11那天在医院陪老公打完针,突发奇想,想着自己应该差不多在排卵期了吧 想去监测下卵泡,因为经常在论坛啊群里啊 看到其他姐妹去监测 自己就直接跑去妇科了 然后医生开了B超单 我就开始了人生中第一次B超监测
<br/>那是我周期的第19天。。。医生告诉我左侧有个小小个的卵泡12*11mm,听到这里蛮失望的 以为都差不多成熟了吧 没想到这么小 我都第19天了呀 沮丧的去找医生 她说我周期长 这个很正常 而且卵泡后几天会长的比较快 平均可以长3mm/天,后来我就回家了 回家后也测了试纸。。。不出意外 还是那个状态、、、大卫淡淡的 秀儿半死不活的。。。
<br/>
点击查看全文
霹雳小虎虎 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 17:11
第二天周一公司停电,我就又去监测了 这次是14*12了 我看没长多少嘛 医生叫我后天再去。。好吧 后天中午快下班的时候 我去嘘嘘的时候 突然掉下去一坨鼻涕状白带 哇 我知道这个是排卵前出现的 还挺激动的呢 那天是我周期的第22天,本来没想去的 想再过一天去 但是我中午例行的试纸测试把我吓了一跳。。因为根本就快要水印了,吓的我赶紧先拉着老公A了一次,然后不淡定的问群里姐妹咋回事 有人说我排了。。有人说我水喝多了测不准。。于是乎,下午我请了一小会假溜去医院了,这次。。。呵呵。。排单的护士把我排给了一个男B超医生那里。。。我觉得他不是擅长妇科B超的那种 因为之前老公检查肝胆脾胰那些是他做的,果然啊 他帮我测了两遍都没找到我的卵泡,还给我说没了。。。我当时吓住了,以为真的是没了,因为中午试纸就是没了一样。。。后来我不知道哪来的勇气。。跑到了之前帮我做监测的女B超医生那里,她是专门做妇科方面的,刚好她正在休息,在外面喝水 我就上去和她说了自己的情况和疑惑,她也表示很怀疑,就带着我插队进去帮我重新看,她很快就找到我的卵泡了 她说我卵巢位置有点偏高,但是没啥,不用在意,哼哼 我估计就是偏高所以那个坑爹的男医生没找到吧 真差劲 差点耽误我大事,女医生告诉我,泡泡已经19*19了 已经是优势卵泡了 这两天都可以试一下,还叫我别吭气 别告诉别人她帮我又查了 我说嗯 我懂 然后我就去找开单的医生 想问问啥时候会排 啥时候同房。。。结果那个医生被几个幸福的大肚子围着。。。人家来做产检的。。。我决定不等了。。。撤了
点击查看全文
霹雳小虎虎 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 17:11
回家后 想着卵泡都19*19了 试纸也该阳了吧。。。就测了 呵呵 结果啊 还是那个破样子 一点不给力啊 一点不阳啊 我奇怪死了 诧异死了 我甚至怀疑是不是从医院回来的路上排掉了。。。后来想着中午也A了 晚上心情也不好 那天就那么过去了 15号晚上也就是我周期的第23天,我一天几乎没喝水 妈的 就为了测试纸 后来试纸虽然还是那个淡淡的样子 但是明显比15号B超回来深了 看来 B超憋尿水喝多了还是影响测试纸的 我心里略微踏实了一些 继续说 到了晚上9点多吧 我觉得小肚子咕噜噜的 我不停的放屁啊放屁 但是一点不臭 呵呵 说话我神经兮兮的摸着左边卵巢那里。。。谁知道摸得是哪 哈哈 我能感觉里面有气在动 然后我就放屁 后来我去嘘嘘 然后发现了漂亮的白带拉丝啊。。。。拉好长啊。。。激动的喊来了老公叫他看。。我有点变态貌似 哈哈
点击查看全文
霹雳小虎虎 (楼主)
那天晚上我不停的纠结是A呢还是A呢,问了群里姐妹 他们都是拉丝出现后2天或者2天才排。。可是我平时没在意过 而且第一个月备孕 实在没经验 不知道啊 后来还是不淡定的怕错过A了。。。然后就到今天早上了。。。中午测了秀儿 貌似是阳了。。。我也着实是累了 打算明天一早去看下卵泡还在不 今晚还会A 。。。
<br/>我写了一大堆。。。流水账。。。。哈哈 就是为了记录一下而已 希望中奖吧 周期长的女人伤不起啊啊啊啊
<br/>要是自己这个周期中奖了 我会好好写一篇总结给大家看 哼哼
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:50
楼主,伱咋情况都跟我一样呢,我YJ第22天,泡泡才张到16*15,也太小了。
<br/>也同样的,试纸啥都没测出个惊喜出来,,很失望,明天要就去复检了,希望有惊喜em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:18
写得很详细,这次应该能中了,祝你早日好孕!!em25em25em25
点击查看全文
霹雳小虎虎 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 11:12
傻施 发表于 2012-3-16 17:50
<br/>楼主,伱咋情况都跟我一样呢,我YJ第22天,泡泡才张到16*15,也太小了。
<br/>也同样的,试纸啥都没测出个惊喜出 ...
<br/><br/>亲爱的 我看你体温还可以呀 我下午再去下医院 看看排了没 我的体温没有升高 秀儿还是两道 哎
点击查看全文
霹雳小虎虎 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 11:13
╭ァ孰悉の帞泩 发表于 2012-3-16 18:18
<br/>写得很详细,这次应该能中了,祝你早日好孕!!
<br/><br/>谢谢亲爱的 希望可以借你吉言哦 么么
点击查看全文