要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

高龄女唐筛指标,求帮忙看一下,提建议

66656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是71猪女头胎孕12周4天,刚做早唐,指标如下:

hCGb  105.22 ng/mlL  校正MoM   2.10
PAPP-A  6237.4 mU/L  校正MoM   1.55
(在深圳妇幼二门诊检的,只有以上两个指标,是不是有点奇怪?)

结论:

21三体   1:120,高风险。
18三体   1:100000,低风险。

此前两天NT检查0.14cm

一定要做羊穿或无创DNA吗?还是可以不管它,到中唐再说?

因为做检查时要报年龄,很担心年龄因素直接影响医生和检测人员判断,哪怕不是高风险也会因年龄得出高风险的结论。

纠结中.....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:15
果断直接无创,别中唐了,不准
点击查看全文
轻松淡定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:01
羊咩咩1885 发表于 2012-12-13 19:15
<br/>果断直接无创,别中唐了,不准
<br/><br/>说得有理,下周去无创去。谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:10
你这个是早筛,我建议还是中筛,无创等中筛结果再说也不迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:27
你完全就是年龄导致高危的,你的MOM都是正常的.不用担心
<br/>但我也是12周4天做的早唐,但你的hCGb  105.22 ng/mlL  校正MoM 为2.10。我的hCGb  100.18 ng/mlL,但校正MoM为2.44,难道每个医院的同孕周的中位数不同吗?如果中位数是相同的,那我的MOM应该比你小啊?
点击查看全文
轻松淡定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:00
1月4日,无创结果出来,一切正常。坑爹的唐筛!
点击查看全文
轻松淡定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:08
藐藐妈妈 发表于 2013-1-10 18:10
<br/>你这个是早筛,我建议还是中筛,无创等中筛结果再说也不迟
<br/><br/>12月22日去深圳核子基因咨询,当场抽血,12月31日,电话报信检查结果正常,1月4日收到正式报告。21、18、13三对染色体均十万分之一至二十几万分之一,低风险。报告该了安诺优达基因科技(北京)有限公司和深圳核子基因有限公司的章,因此我猜测深圳只是接单,检测实际是在北京做的。可靠性待查,希望2500大元没白花。
点击查看全文