要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

66天复查,依然没有胎心,准备下周手术

1199744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月10日末次月经,2月5日知道早孕。每周都去抽血化验,当排除宫外的时候很开心(以前有过宫外),觉得自己和老公终于有盼头了。

52天B超,只有孕囊19*11,当时大夫说还未见胚芽有点晚了。

59天换了一家医院B超,隐约可见小胚芽,无胎心,大夫说只能等,没别的办法了。

66天B超,孕囊28*12,还是小胚芽。B超大夫让我做个阴式B超,说子宫后位也许看不清,阴式复查结果和腹式一样。

大夫说没有保的意义,我也基本接受这个事实,但是让我放弃宝宝还真不甘心,想再等等,也许等也等不来奇迹。

33岁了,不容易呀!一次宫外这次也许胎停,怎么这么难啊?

em74em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:08
再等等吧,已经有胚芽了,说不定再过两天就有了,给宝宝也给自己不后悔的机会
点击查看全文
水晶微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:30
真的想等,大夫说66天胚芽大小相当于30多天的,也不知道自己还能坚持多久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:40
你的HCG如何?有没有监测
点击查看全文
水晶微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:08
想当妈妈1980 发表于 2012-3-16 22:40
<br/>你的HCG如何?有没有监测
<br/><br/>我这面HCG过万,就不给测了,只测孕酮和雌二醇。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:02
我也是1月10号的末次YJ,周四的时候才看到胎芽,医生也怀疑是胎停,因为孩子测到只有5周+,抽血后孕酮低,才12点多,绒促还行3万多,下周一在去抽血,看看,我也很担心,但是,期待我的宝宝一定要健康啊,LZ你不行就坚持坚持,我看到网上有很多人也是70多天才发现一切正常的,我们继续加油好?为我们的宝宝祈祷吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:43
我看有人不是70天以后才看到吗。加油加油!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:27
有人10周以后才看到呢 没有异常情况就再等等把
点击查看全文
水晶微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:09
我确实还在坚持,但是我家宝宝太“懒”了,14天才从19*11长到28*12。66天的尺寸有点小了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:55
我家的宝宝两个月了,是36*35.
点击查看全文