要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

请有经验的姐们们和医生帮我分析一下原因,好为下一胎做准备

58707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚经历早孕47天自然流产,很是伤心!!!一直不知道是什么原因,从怀孕开始就间断的出血,37天做一次B超,42天做一次B超,因为时间短B超也做不出来,12月4日血清HCG478.63 mIU/ml  孕酮17.91ng/ml,12月10日HCG732mIU/ml医生一直怀疑是宫外孕,直到昨天早上出血更多,像来月经一样,非常害怕就到医院,医生让我做阴超确诊宫内宫外,

做完结果是:子宫前位,子宫体积增大,子宫轮廓清晰,积层回声均匀,宫腔内可见6*3MM孕囊回声,囊内见卵黄囊及2*2MM胚芽,并见原始心管搏动,胎心率110次|分,子宫内膜厚为10.7MM,双侧卵巢未见明显异常,子宫直肠窝见30*17MM液体回声,透生稍差。

做完下午回去肚子都有点疼,像痛经的感觉,晚上7点的时候掉下来一块像肉一样的东西,8点多回到家里有发现一块,今天早上到医院做B超已经什么也看不见了,医生说是已经自然流产了!em40em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:09

回帖奖励 +5

亲爱的,我告诉你原因你可能不相信,你这个很有可能就是做阴超导致大出血而流产的!!!!而且看你的数值和BC结果,长得那么快,干吗要去做阴超啊!真是太可惜了!!!
<br/>    因为我去年也是这样的,本来天数少,数值就比较低的,但是一直在涨,就是有点出血,有点肚子痛,医生就说很可能是宫外,叫我做阴超,说腹部的看不清,还说晚了会大出血要出人命,我LG被她吓得要死,赶紧叫我阴超,结果刚做完就大出血。我至今都对那个医生恨得咬牙切齿!
<br/>    亲,已经这样了,就不要伤心难过了。其实这次,你要早点及时保胎就好了!下次记得刚早孕特别是有出血绝对不要做什么阴超,腹部的都不要做,太早照不到的。而且宫外的可能性很少很少的,医生个个都是不想担责任,把最坏的情况告诉你,他们不怕吓死你的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:12
我这次就没有做什么阴超,但还是要流了,是因为没及时第一时间保胎,后来保了几天,还是没保住,昨天停针了。搞得现在还没出血。唉。。。。。 我们一起努力吧!
点击查看全文
吕娜Amy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:47
2012的期盼 发表于 2012-12-13 16:09
<br/>亲爱的,我告诉你原因你可能不相信,你这个很有可能就是做阴超导致大出血而流产的!!!!而且看你的 ...
<br/><br/>我感觉也是有阴超的问题,本来不想去做阴超的,但是当天出血比较多,也很害怕是宫外孕,就咬着牙去医院做了,唉,现在想想真后悔,竟是自己吓自己,把孩子的命都给搭上了,亲爱的,那我们就一起努力吧,会给我们一个更好的宝宝的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:11
怀孕是不能做阴超的,我那时候和你一样啥都好的,做了阴超,但是也有我自己的原因,你的医院蛮好的,胎心率也有了,我的就写了个心管搏动!
点击查看全文
吕娜Amy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:44
起伏ai 发表于 2012-12-14 12:11
<br/>怀孕是不能做阴超的,我那时候和你一样啥都好的,做了阴超,但是也有我自己的原因,你的医院蛮好的,胎心率 ...
<br/><br/>这就是经验那!~以后在怀孕坚决不再做阴超了,真是自己祸害自己!~em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:56
跟阴超没太大关系,我们这里有个医院,怀孕50天以下都做阴超,因为时间短,阴超看得才清楚。感觉你的数值不太好,HCG翻倍很差,说明胚胎质量本身就不好,就当是优胜劣汰吧,放宽心,宝宝会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:07
吕娜Amy 发表于 2012-12-13 19:47
<br/>我感觉也是有阴超的问题,本来不想去做阴超的,但是当天出血比较多,也很害怕是宫外孕,就咬着牙去医院做 ...
<br/><br/>我做了两次阴超 可能是这个原因  下次打死也不做  两个月流产了
点击查看全文