要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有孕早期的麻麻吃安利的嘛,都吃的什么呀?

650811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是在备孕时买了一罐小麦胚芽油,一罐蛋白质粉,一盒倍力健,也没怎么吃,现在快三个月了,偶尔几天吐的厉害时就吃两个倍力健,因为里面有维生素B6,不知道是不是心里作用,吃完感觉就好些了。。。请教各位麻麻都吃的安利什么产品呀!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:19
em25我有在吃,早晚各吃一勺到白粉。之前我每天吃两个小麦胚芽油。保胎的。,两个叶酸。现在每天吃两队倍力健。别的都停了。我吐的利害。所以还在吃B6
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:25
早期吐得历害,啥也没吃。中期的时候每天早餐孕妇奶粉里配一勺安利蛋白粉,一直吃到现在。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:26
我只吃了叶酸片,但安利的叶酸片太大了,每次吃都卡喉咙,而且味道怪,之后换成了司丽安的叶酸片。钙镁片怀孕前吃了,怀孕后朋友说孕后期再接着吃,不然孩子骨骼会长的过硬,不好生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:28
em29我也是在吃叶酸,是在太大了,老觉得卡在胸口难受死了!可是我有点贫血!所以还是忍着吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:29
一天一次蛋白粉,
点击查看全文
欧弟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:30
爱康乐 发表于 2012-12-13 15:19
<br/>我有在吃,早晚各吃一勺到白粉。之前我每天吃两个小麦胚芽油。保胎的。,两个叶酸。现在每天吃两队 ...
<br/><br/>我前两天也是吐得还可以,担心宝宝的营养所以吃了倍力健,也不知道有没有啥作用啊
点击查看全文
欧弟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:31
sammy2001 发表于 2012-12-13 15:26
<br/>我只吃了叶酸片,但安利的叶酸片太大了,每次吃都卡喉咙,而且味道怪,之后换成了司丽安的叶酸片。钙镁片怀 ...
<br/><br/>倍力健也蛮大的,不能两颗一起吃,只能分开。。。打算不吐时再喝点蛋白质粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:35
欧弟妈妈 发表于 2012-12-13 15:30
<br/>我前两天也是吐得还可以,担心宝宝的营养所以吃了倍力健,也不知道有没有啥作用啊 ...
<br/><br/>蛋白粉我觉得还不错。别的咱以前没吃过不知道,希望管用吧,因为我吐的太厉害1
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:37
维B,蛋白质粉,铁质叶酸,钙镁片~
点击查看全文