要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

说说你们的胎梦吧

475710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈们,你们孕期都做哪些梦了。网上说梦到动物生男孩的机率大,花草生女孩的机率大,而我梦到过蛇、鱼、花、小狗还有小男孩~~,自己都不知道哪个是真的?嘿嘿~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:45
啥有用的都没看到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:14
我梦到生了个男孩em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:16
梦过很多次了,不一样的,仙鹤入怀,骑白鹤;抓到很多鱼;梦见很多瓜果;最近一次是梦到很多小蛇....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:08
昨晚梦到在阳台种花,还有一只红鹦鹉飞来找食吃,在网上查说是会生女宝em11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:51
直接梦到宝宝,还梦到过红色的会飞的蛇。啥意思捏???em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:06
我梦到肚子里一个可爱的小姑娘在跳舞。。现在初步确认是姑娘哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:14
我老公在我没怀的时候做过一次2条大蟒蛇追他,后来就怀上了。。我做过抓鱼,做过2次生的女孩的梦,在我已经确定是女孩的时候,又做了一次男孩梦。。我又纠结了。。。前两天做了一次被一只狐狸咬了。我查了说应该是个漂亮的小姑娘。。应该就是女宝了吧?em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:57
怀孕前和孕中都梦到过蛇,上周梦到4口棺材。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:26
能想起来的梦有白马、猫、狗、蛇、鳄鱼、大海、鱼、高楼、死人、鬼怪……网上搜索解梦,说什么的都有,估计是孕期情绪不稳定导致的睡眠不好吧!
点击查看全文