要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

湖南长沙哪家医院做造影比较好?

4631412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37准备下个月去做造影,但了解到长沙市妇幼做造影的话需要住院三天,费用也需要3000-4000元。但看了其他姐妹们的帖子,觉得造影是个简单的事情,所以想请问下:湖南长沙哪家医院做造影比较好?有没有医生推荐?费用大概多少?大概需要多久时间?非常感谢了!

不知道有哪位姐妹在湖南的医院做过,期盼回音!em11em59em60

点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:08
我的基本情况:
<br/>82年滴,结婚2年多没孕。没有怀孕过,也没有流产过。月经30天,每次7天,比较正常。比较怕冷,一直怀疑自己是不是宫寒。
<br/>于2010年10月结婚,于2011年6月份开始检查,除了输卵管检查没有做之外,其他都还可以。
<br/>老公精子质量不是特别好,不过经过一年多的调养,于2012年9月份比较好了,医生也说可以尝试怀孕了。
<br/>因长沙我检查的医院说造影检查需要住院三天,我一直认为是很大的检查,也担心。于2012年12月11号去做宫腔镜和通水检查。(因检查时医生说我没有怀过孕,通水要小心)检查时通水很胀,我叫喊了医生,医生停止通水,说可能堵了,要我下个月去做造影 。
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:13
汪小帅的MA 发表于 2012-12-13 15:08
<br/>我的基本情况:
<br/>82年滴,结婚2年多没孕。没有怀孕过,也没有流产过。月经30天,每次7天,比较正常。比较怕 ...
<br/><br/>也请有经验的朋友帮忙指点!
<br/>我咨询了现在的医院,做造影的话,这边需要住院三四天,花费也是3000-4000元
<br/>但看其他姐妹的帖子一般的花费都在千元左右。也不需要多长时间,所以特别希望能有在湖南长沙做过造影觉得医生医院不错的朋友,给一些建议或是引导。em35em35em35
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 17:08
其实造影对于女性来说是有一定的危害的,现在长沙长江医院引进了四镜一丝技术,完完全全的代替了造影,在检查疾病的时候 还能够进行治疗,对大家来说这些危害是最最小的WWW.BYZNW.COM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 00:06 | 来自WAP
不是吧,我在长沙省妇幼做的造影几百块,不用住院,
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:10
lkmddd 发表于 2013-3-24 00:06
<br/>不是吧,我在长沙省妇幼做的造影几百块,不用住院,
<br/><br/>我想请问下省妇幼做造影需要提前多久预约?我月经差不多好了,准备这两天就去!
<br/>前两个月是月经期间去的,医生不给开造影的单子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:12
汪小帅的MA 发表于 2013-4-2 12:10
<br/>我想请问下省妇幼做造影需要提前多久预约?我月经差不多好了,准备这两天就去!
<br/>前两个月是月经期间去的 ...
<br/><br/>亲,你去省妇幼做了造影没,我也想去做了,想了解一下,对别的医院都不放心啊
<br/>
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:39
快来吧哈哈 发表于 2013-6-24 09:12
<br/>亲,你去省妇幼做了造影没,我也想去做了,想了解一下,对别的医院都不放心啊
<br/> ...
<br/><br/>我是4月7号做的,在省妇幼做的,一点都不疼!不过月经一干净就去预约下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:45
汪小帅的MA 发表于 2013-6-24 14:39
<br/>我是4月7号做的,在省妇幼做的,一点都不疼!不过月经一干净就去预约下吧 ...
<br/><br/>要先预约的啊,请问下挂上面科好呢,我明天正好去那附近,想先去问问看,不过月经还没彻底干净
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:11
快来吧哈哈 发表于 2013-6-24 14:45
<br/>要先预约的啊,请问下挂上面科好呢,我明天正好去那附近,想先去问问看,不过月经还没彻底干净 ...
<br/><br/>要彻底干净后才挂号,我就是挂的妇科的号。
<br/>我上次也是没有干净去预约,被医生说了。干净后就去挂号,会开其他的检查先给你做,做完都没有问题再造影。
点击查看全文