要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停跟过敏体质有关系吗

242466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.5的月经,7.26号BC胎停,7月11号晚上开始出血,之后保胎,7月26号最后一次BC发现胎停了

在这80多天里,我身上发生了一些变化,6月中旬的时候,脚上无缘无故的长了脚气,还是很厉害的那种,医生不建议用药

后来屁股上又长了很痒的小叮,过敏了

现在准备怀孕了,这个礼拜身上又长了小丁,说是皮炎过敏,我这种过敏体质很是闹心,检查也检查不出什么过敏源,

亲们,有没有什么办法帮我解决解决

我怕备孕成功后又出现这些闹心的事

也不知道自己的胎停跟这些有没有关系,或是我的催乳素高的原因

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:31
我怀孕后也患了寻麻症,六十多天查出胎停,但医生都说这个不是胎停的原因
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:11
导致胎停育的原因有很多,建议先好好养好身体,之后夫妻二人同去医院检查,看看胎停的原因,之后对症下药,好好调理 ,再就是被孕前一定要做孕前检查,还有准备怀孕就要吃叶酸片了哦 ,吃三个月 ,到怀孕的头三个月 ,孕前营养素不错,可以试试看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 08:45
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:03
最好是去医院检查一下  之后找到原因,对症下药 好好调理  ,半年后在要孩子,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:30 | 来自WAP
之前我也是过敏了后来就胎停了,我全身小疙瘩,医生说不能排除这个原因,但不一定是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-30 08:38 | 来自疯狂造人
我也过敏中,HCG翻倍不佳~希望宝贝能坚持坚持
点击查看全文