要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

在没测出怀孕之前真的是不能相信任何症状

5099850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27现在真是感觉真金不怕火炼,如果真怀孕了是不怕试纸测不怕抽血验的,什么症状真的是浮云一片啊,什么饥饿感、呕吐恶心、身上滚烫怀孕该有的症状自己是真的全有了,而且用秀儿还有淑女的早孕试纸都能测到浅印,结果呢验血没怀孕例假推后了十几天还不是来了,如果觉得自己怀孕了一定要用大卫的早孕试纸连续测看看是不是每天加深,不要盲目的就去医院花那个冤枉钱还受罪还满心希望到最后弄的个失望,时间太早去测也不是很能说明问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:44
我九号排卵,等待中,今天上午到现在都困得不行
点击查看全文
べ厮垨_緈諨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:45
飞飞飞儿 发表于 2012-12-13 14:44
<br/>我九号排卵,等待中,今天上午到现在都困得不行
<br/><br/>em25祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:48
嗯,确实,症状都是浮云,我上个月就是各种症状,结果姨妈莫名推迟半个多月。
点击查看全文
べ厮垨_緈諨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:51
梅大西西 发表于 2012-12-13 14:48
<br/>嗯,确实,症状都是浮云,我上个月就是各种症状,结果姨妈莫名推迟半个多月。 ...
<br/><br/>彼此彼此,我也是推迟了十四天,12.08才来现在快没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:54
有时觉得有些症状可能是自己意念想象的,我10月份就是那样,怀孕症状特别明显,中医把脉说没怀孕,我还不死心,到医院抽血化验,结果真的没有怀上,报告拿回家就来例假了
点击查看全文
べ厮垨_緈諨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:55
wangzichen 发表于 2012-12-13 14:54
<br/>有时觉得有些症状可能是自己意念想象的,我10月份就是那样,怀孕症状特别明显,中医把脉说没怀孕,我还不死 ...
<br/><br/>也许是咱们心急的缘故吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:57
べ厮垨_緈諨 发表于 2012-12-13 14:55
<br/>也许是咱们心急的缘故吧
<br/><br/>是的,我已经辞职在家备孕感觉压力更是大啊,每个月从排卵那几天就开始紧张一直到月经来临,一个月感觉自己没有几天好日子过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:02
备孕的麻麻真的很难熬,工作都干不进去,不要灰心,大家加油吧!
点击查看全文
べ厮垨_緈諨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:03
wangzichen 发表于 2012-12-13 14:57
<br/>是的,我已经辞职在家备孕感觉压力更是大啊,每个月从排卵那几天就开始紧张一直到月经来临,一个月感觉自 ...
<br/><br/>我也是辞职在家呢,情况很相似吗,加一下QQ呗
点击查看全文