要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

吃了一个月阿司匹林,抗心磷脂抗体没转阴,郁闷

3305710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有跟我情况一样的呀,我希望快点转阴啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:07
一起交流!楼主给咱们提供机会了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:16
为什么吃阿司匹林啊,医生也说让我吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:57
我是吃的硫酸羟氯喹。吃了两个月不到,转阴了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:22
昨天我恰巧问医生,医生说溶血不好才吃阿司匹林.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:25
昨天我恰巧问医生,医生说溶血不好才吃阿司匹林.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:33
我也是抗心磷脂抗体阳性,医生给开了泼尼松,阿司匹林,爱乐维。每天一次,每次一片。三个月后复查。我还有35天才去复查,很希望能转阴em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:03
我之前是抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体Igg,igm弱阳性,吃了三个月的阿司匹林和强的松每样每天2片,其它的都转阴了,只有抗心磷脂抗体Igg还是弱阳性,本来想下个月备孕的,看来还得继续吃药,看网上好多人怀孕了也在吃这两种药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:05
梦游811 发表于 2012-7-23 16:33
<br/>我也是抗心磷脂抗体阳性,医生给开了泼尼松,阿司匹林,爱乐维。每天一次,每次一片。三个月后复查。我还有 ...
<br/><br/>你是哪项阳性,抗心磷脂抗体也分三小项,我是抗心磷脂igg弱阳性
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:36
瑶瑶3512 发表于 2012-7-23 17:05
<br/>你是哪项阳性,抗心磷脂抗体也分三小项,我是抗心磷脂igg弱阳性
<br/><br/>我也是抗心磷脂抗体IGG.阳性。医生建议你是怎样治疗的?
点击查看全文