要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

胎停育后 老公对他前妻的孩子越来越好

68215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧 我找了个二婚有娃老公。。。孩子跟他前妻,我当时觉得对我们生活影响也不大,之前也就没想太多。

我们在A市,他前妻和他父母都在B市,一直都是二周三周他回去看一次照顾父母也看看孩子。我一直觉得他自己的孩子多照顾也是应该的,该给钱给钱,从来不觉得有什么不对,还经常逛街旅游的时候主动给孩子买礼物啥的。

今年我怀孕了,两个多月的时候停育了,本来年纪就大,子宫情况也不好。我很担心以后要不了孩子了,他当时说 没事,反正他已经有孩子了,让我别有压力,没孩子也没事。

可最近他回去的开始频繁了,我心里不舒服问他,问急了他就嚷嚷 说凭什么想看孩子也要我的批准。这是他的自由。。。他不想错过孩子成长的过程。

我知道不该跟个孩子纠结,可真心不舒服想不开啊,觉得没孩子早晚也是个外人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:16
亲,当你准备嫁给他的时候你就应该有这样的心理准备,另外我觉得他说让你别有压力,没孩子也无所谓我觉得他还是关心你的,你别想太多了,毕竟他又儿子肯定要牵挂的,你现在要做的就是赶紧养好身体回头再生个小宝宝,这样才能维护好你们之间的感情,人家说孩子是维护婚姻的纽带,这话一点不假
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:37
楼主,你想得太多了,可能你因为胎停现在心情不好所以才钻牛角尖,但是你现在这种态度对你俩的关系绝对只有坏处没有好处,不要意气用事,我和你的情况有点像,老公也是二婚,孩子跟着前妻(不过我老公从来不见他前妻,每周孩子来我们这边一天),去年我经历了宫外孕,今年又流产,不同的是,我和老公的感情更亲近了,而因为我总与他女儿相处,小姑娘现在与我感情也不错(她妈妈也再婚了),我对他的女儿从一开始到现在一直没有改变过,爱屋及乌,生活给我的考验,在老公的陪同下我会勇敢地面对,该珍惜的也不会改变。
<br/>希望你走出胎停的阴霾,养好身体,孩子会来的,我也是这么想的,有信心,一切都会好起来。
点击查看全文
1niceday (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:28
谢谢你们,我可能是自己压力太大,所以最近计较敏感。他前妻一直没再婚,又在异地,我见他孩子的机会不多有事就是他来回走。
<br/>我很烦的是 我妈对我找了二婚老公一直不满意,总在旁边碎碎念。希望我俩分开,给我填堵。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:52
亲~~!一定要有自己的孩子,老公的孩子是不会和你亲的,要死前妻在一教唆,那就是个定时炸弹,随时都可能引爆。我也是这样的情况,开始觉得没什么还去看老公的女儿,结果孩子3岁了在前妻的教唆下看见我还打我。我日~~!为自己争气吧,赶紧有个属于自己的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:30
对呀要有自己的孩子 要不怎么说老婆是别人的好 孩子是自己的号呢 ~
点击查看全文