要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天预产期,淡定宝没有任何动静,求发动!!

729125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为宝宝会提前发动的,肚子掉下去已经好几周了,最近也有假性宫缩现象,可是今天预产期了,还没有任何动静啊!

我的月经周期是36天左右,排卵晚一周,不知道跟这个有没有关系,但是我的BC数据又是符合孕周的。可能天气冷了宝宝不愿意出来吧~~~

求发动~~~~~~~~~~~~~~到明天我就华丽丽的留级了~~最近天天被亲戚朋友问无数遍~~鸭梨好大啊

39W BC双顶径9.5,再长下去就不好生了,我想顺产em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:46
哈哈,帮宝妈催催哦,我也还剩最后一个星期了,宝宝没有任何反应,同求发动em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:56 | 来自WAP
同求,今天40周,没任何迹象。今天B超双顶径9.1,医生让回家等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:59
跟楼主一样预产期,一样留级了,希望宝贝赶紧发动,不想剖腹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:01
跟周期肯定是有关系的,我算预产期的时候就是按照排卵日期算的呢,不然就预产期提前了一周,估计你的预产期应该推后5天左右吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:14
我都留级两天了,无奈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:19
帮宝宝妈催催,也顺便催催我的这个em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:02
我十八号预产期,宝宝也还是很淡定,可苦了我们了,都着急的打电话问!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:04
我十八号预产期,宝宝也还是很淡定,可苦了我们了,都着急的打电话问!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:42
em25em25em25
点击查看全文