要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

激素六项检查结果彻底把我弄糊涂了!

1698840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院去激素六项的检查报告,顺便让医生帮我看看。挂完号之后一直等了2个小时才看上,结果医生跟我说了不到5分钟。。。我就想知道我到底有没有问题,然后对症下药就完了,结果医生只说让我经期前7天再去抽血复查一下。。。还嘱咐让我7:30吃早点,然后中午11点再去抽血。。。。我都晕了,什么都没说就让我复查。。。我就问医生,我这几项值哪项不太好,他说我的雌二醇值还是挺低的,还说催乳素有些偏高,我问她怎么治疗,用不用吃药。她说不用。。。就说让我去复查一次。。。我都晕了!什么啊这都是?怎么那么糊弄啊!

姐妹们有懂的吗,到底什么情况啊这算是!??有雌二醇像我一样的吗,我才15。。。我是经期第二天去抽的血,还这么低呢!

点击查看全文
cynthia84626 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:40
刚才忘了发图片了,这次补上!有懂的姐妹帮帮我!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:49
医生也让我月经第3天去查!是非要月经期去查吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:54
小狐仙1 发表于 2012-12-13 13:49
<br/>医生也让我月经第3天去查!是非要月经期去查吗?
<br/><br/>我是经期第二天去的,大夫说月经时的2-5天都可以查。但我查完了,医生还让我复查,还说下次来月经前让我去,我彻底晕了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:54
我10月份也去测过,那天是月经第三天去测的,雌二醇也是15,医生说太低了,开了补佳乐雌二醇片和黄体酮胶囊和起来吃,现在是第二个月开始吃了,不知道有没有提上来,医生说最起码吃3个月~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:13
妙妙无敌 发表于 2012-12-13 13:54
<br/>我10月份也去测过,那天是月经第三天去测的,雌二醇也是15,医生说太低了,开了补佳乐雌二醇片和黄体酮胶囊和起 ...
<br/><br/>你看,你这个医生好歹还给你开药,告诉你怎么能提高这个值。可我这医生什么都不说,就让我复查,我真是奇了怪了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:53
妙妙无敌 发表于 2012-12-13 13:54
<br/>我10月份也去测过,那天是月经第三天去测的,雌二醇也是15,医生说太低了,开了补佳乐雌二醇片和黄体酮胶囊和起 ...
<br/><br/>医生看你值低直接就给你开药了是吗?为啥我看的这个医师坚持让我复查呢。。。困惑
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-13 15:22
我也是月经第二天查的激素六项,我雌二醇是22.82,参考值是50-205。医生说月经第二天这个值不算低。看了你的我有点晕了,这样的差距到底算不算低啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:37
月经第二天雌激素就是最低的,所以医生才让你复查一次吧。好像要掌握各项的水平,不是一次能确定的,因为各阶段不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:53
小蛋塔 发表于 2012-12-13 15:37
<br/>月经第二天雌激素就是最低的,所以医生才让你复查一次吧。好像要掌握各项的水平,不是一次能确定的,因为各 ...
<br/><br/>噢,这样啊~~~可单子上也没写我那天是月经第2天啊??那她跟我讲清楚不就完了吗,什么都不说,就单纯让我复查。。。而且这激素六项不是本来也该经期2-5天查的吗,我也没看哪个帖子说要检查两次啊~~以为就我这样呢。。。
点击查看全文